|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
Тут статистических выкладок много было. Сомнения нынче к статистике. Может свою создать. Здесь народ точно правду скажет: ОПРОС
https://raceyou.ru/showthread.php?t=39153 |
|
|
|
|
|
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
|
Windsurfer |
Понятно, что в человеческих. Кто может заранее знать, как его организм отреагирует на вирус? Вчера у сына на работе умерла сотрудница от ковида, 27 лет. Коллектив молодой, все были уверены что им ничего серьезного не грозит. Какое дело теперь до статистики ее родителям и ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Ты опять путаешь причину со следствием, ремонт машины будет намного дороже не от того, что она повреждена подушками, а что удар был такой силы, что они сработали. У нас обычно после этого машину списывают. Не ремонтируют. Т.к. раму повело и прочие неустранимые конструктивные повреждения. По мне так лучше мордой в подушку прилететь, чем вывихнуть шею. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
В общем все остаются при своих мнениях, тему можно закрывать..
))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Марик, давай честно, сколько раз на ТВОЕЙ машине срабатывали подушки? Ну это чисто для понимания, в курсе ли ты какой силы нужен удар, чтоб сработали подушки, ремни? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Может кто-то не читал, просто доп.информация к размышлению и для здравомыслящих и для секты зомбоящика : https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/14/1911304.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
На моей - ни разу. У знакомой на работе полмесяца назад сработали мешки. У ней, она сказала, были синяки. Я не видел, она камеру не включала. Страховая машину списала, выплатив ей по рыночной. Я знаю, что на современных машинах мешки должны срабатывать при определенных ускорениях (силе удара). Не меньше какой-то силы. Чтобы не срабатывали почем зря. Для этого машины проходят сертификации безопасности. И если будет что-то не так, то ушибленные мешком будут судиться. У тебя мешки срабатывали? И что случилось? Какая машина? год выпуска? Ремни срабатывают при небольших ускорениях. Это можно пробовать, дернув рукой, там чистая механика. Я не понял, ты говоришь, что подушки ниочем, ремни ниочем, вакцины ниочем, ты что, специалист? Или просто отрицала, нигилист? Пойми, и с мешками, и с ремнями, работают специальные институты, комиссии, сертификации. Там всё серьезно. Никто из производителей не будет удорожать себестоимость машины, если оно не требуется законами и регуляциями. Но ты же у нас самый умный, знаешь, что это так просто делают, чтобы хомячкам подороже впалить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Ты же вон ни разу не воспользовался ни ремнём ни подушками. Да и каски если где надевал - тоже без дела небось. Не то что Бурашка. Я просто уверен, что он если ездит на мотоцикле или горных лыжах, то ничего помимо своих квиксильверовских шорт не надевает. Потому что все защиты для лохов, а он даже грипп одним взлядом убивает. Чак Норрис где-то плачет от зависти. ![]() Кстати, про шорты. Как же это Квиксильверу удалось развести Альберта на покупку оных? Или это по молодости по неопытности? Ещё не знал, что одежду тоже придумали чтоб лохов на бабки разводить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Подскажите, а как лучше дрочить правым хватом, левым, обратным или с двумя руками? Разумеется, что бы не подхватить короновирус...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Кстати, тут мне сказали (сам не проверял), что по всему большому Торонто наименьшие темпы вакцинации в русском районе. Так что это российское антиваксерство и вообще недоверие к властям и вера в теории заговора далеко за пределы границ государства выплёскивается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
OlegMZ, видимо выработалось предчувствие "ЖОПЫ" в СССР и в России)))
а ты с ММ7 уже его потеряли))) вот реально надоел этот ковид. напрягите мозги по делу))) https://www.raceyou.ru/post444113-49.html |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну я так и думал.
- вам нравится Паваротти? - не, ужасно!! - ?? А вы его слушали? - его не слушал, но мне недавно Абрам напел. Вот и тебе Абрам напел про то что подушки срабатывают, когда сила изменяет геометрию и авто под списание. Это полная херня, у меня было 2 дтп с подушками, первый раз на боковом заносе зацепил бордюр, подушки порвали крышу салона и пасс. сидение. Мне это нах не надо было. Никакой геометрии не изменило, просто ремонт кузовни справа, но замена всего, что порвали подушки и их замена стоили больше половины ремонта. Другой раз на туареге ушел от более серьёзного, удар был краем правого бампера и правое крыло оторвало. Вылетели с руля, пасс. передняя, и пиропатроны ремней сработали все. Так, что ты и тут не в курсах - при аварии ремни иначе блокируются, Карл, не так, когда ты за ремень дергаешь .Мне это никак не помогло, как держал руль, так руками и уперся в него, только по морде подушкой слегка получил. Тоже никаких изменений геометрии. Все заменяется, иначе не продавались бы пиропатроны, подушки и все другая лабуда. Ты просто ничего про это не знаешь. Именно про это я тебе и написал, что срабатывают они когда и без них можно обойтись, а повреждений от них куева туча и еще отключает бензонасос и на машине не уехать самоходом. На аккорде правда была кнопка, а на туареге тоже пиропатрон сработал. А ты сам в каком районе то живешь? В армянском? В еврейском? Уже русофобия поперла, канадец мля… |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
|
Windsurfer |
Да нет же, тема вовсе не раскрыта. Вакцинация - это такой очень удобный способ политикам и газетчикам спихнуть ответственность за весь этот бардак на врага, который якобы среди нас. Старо как мир. Чьи интересы важнее - индивидуума или коллектива? Ну и если коллектив важнее - тогда возникает интересный вопрос - кто будет вещать от имени "коллектива" (всех остальных попросят заткнуться).
Те, кто всему верят - играют роль "полезных идиотов", ну а скептиков натурально записывают во врагов человечества. Все мы разные, у каждого свои тараканы в голове, но делить мир на хороших и плохих не в наших интересах. Лучше обьединиться и обсуждать отсутствие вменяемых экспертных дискусий/публикаций на все ковидные темы, включая вакцинацию. |
|
|
|