Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.07.2021, 01:27
mm7
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 495
Записей в блоге: 13
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Вот и тебе Абрам напел про то что подушки срабатывают, когда сила изменяет геометрию и авто под списание. Это полная херня, у меня было 2 дтп с подушками, первый раз на боковом заносе зацепил бордюр, подушки порвали крышу салона и пасс. сидение. Мне это нах не надо было. Никакой геометрии не изменило, просто ремонт кузовни справа, но замена всего, что порвали подушки и их замена стоили больше половины ремонта.
Другой раз на туареге ушел от более серьёзного, удар был краем правого бампера и правое крыло оторвало. Вылетели с руля, пасс. передняя, и пиропатроны ремней сработали все. Так, что ты и тут не в курсах - при аварии ремни иначе блокируются, Карл, не так, когда ты за ремень дергаешь .
Мне это никак не помогло, как держал руль, так руками и уперся в него, только по морде подушкой слегка получил. Тоже никаких изменений геометрии. Все заменяется, иначе не продавались бы пиропатроны, подушки и все другая лабуда. Ты просто ничего про это не знаешь.
Именно про это я тебе и написал, что срабатывают они когда и без них можно обойтись, а повреждений от них куева туча и еще отключает бензонасос и на машине не уехать самоходом. На аккорде правда была кнопка, а на туареге тоже пиропатрон сработал.
Ну так ты, полагаю, только ремонт сделал, а подушки и пиропатроны новые не поставил?
mm7 вне форума Ответить с цитированием