Цитата:
Сообщение от burashkache
Сразу видно, специалист.
Марик, давай честно, сколько раз на ТВОЕЙ машине срабатывали подушки? Ну это чисто для понимания, в курсе ли ты какой силы нужен удар, чтоб сработали подушки, ремни?
|
На моей - ни разу. У знакомой на работе полмесяца назад сработали мешки. У ней, она сказала, были синяки. Я не видел, она камеру не включала. Страховая машину списала, выплатив ей по рыночной. Я знаю, что на современных машинах мешки должны срабатывать при определенных ускорениях (силе удара). Не меньше какой-то силы. Чтобы не срабатывали почем зря. Для этого машины проходят сертификации безопасности. И если будет что-то не так, то ушибленные мешком будут судиться.
У тебя мешки срабатывали? И что случилось? Какая машина? год выпуска?
Ремни срабатывают при небольших ускорениях. Это можно пробовать, дернув рукой, там чистая механика.
Я не понял, ты говоришь, что подушки ниочем, ремни ниочем, вакцины ниочем, ты что, специалист? Или просто отрицала, нигилист?
Пойми, и с мешками, и с ремнями, работают специальные институты, комиссии, сертификации. Там всё серьезно. Никто из производителей не будет удорожать себестоимость машины, если оно не требуется законами и регуляциями.
Но ты же у нас самый умный, знаешь, что это так просто делают, чтобы хомячкам подороже впалить.