|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
Я покупал карбоновый чулок + стеклянный чулок. Им и клеил. Но у меня была сломана слабокарбоновая мачта. Так то это место может быть дубовым, т к там удлиннитель. Скажем так: если 5 мм намотаешь сверху то будет держать однозначно. М б можно лишнее сошкурить, если заморочиться. Методика как подсказанная, только внутри через целофан засунул удлиннитель для мачты. Главное высунуть вовремя, пока сохнет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Может лучше углеткань? оно прочнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
А вариант найти обломок верхушки, чтобы его подогнать к внутреннему размеру в месте перелома шлифовкой, не рассматривался? Чтобы не заморачиваться с ровингом и прочими удовольствиями ручной намотки?
Я в своё время так ремонтировал формульную мачту в крайне неудобном месте, рядом со стыком. Правда, у меня была старая мачта 30%, которой я пожертвовал, в результате ремонтируемая верхушка, которая 100%, стала ощутимо тяжелей. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Piroj, выглядит максимально стремно...
Неужто нельзя было найти где нить подходящую по стыку целую верхушку мачты? Ремонт нижней половины еще хоть как то оправдан, ломаются в основном низушки и там мачты не так сильно гнутся, и вес не так важен, а верхняя часть с кривым изгибом и лишним весом, тем более для паруса под мачту 400, это будет полный кринж. |
|
|
|