Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Путешествия > Египет

Египет Почти Россия, только жарко и много арабов.

Ответ
Опции темы
Старый 18.08.2013, 09:05
zaveduющий
Windsurfer

Sail Number: нет
Club: Имя его - Легион
Weight: 70 kg.
Радикально настроенные серферы впряглись в политическую борьбу. Речь то не о том кто из нас быдло, кто антисемит, кто русофоб. В Москве не только кур доят, всех доят, - закон серфбизнеса. Да и сомнений нет что в Дахабе и Ельтуре море солнце, пиво и ветер, у тех кто не случайно там оказывался по нескольку раз в год или чаще. Проблемы растут как снежный ком в Стране. И не замечать их как минимум странно. Чрезвычайное положение, комендантский час, остановки продаж туроператорами, снятие рейсов. Если конвейер остановится даже на половину- это жопа для всех. Даже Алёна кое что заметила http://www.go-dahab.ru/index.php?chapter=forum
Двое знакомых вернулись на этой неделе. Прилёт и первая ночёвка в Шарме, в день на кануне отъезда не успели вернуться из Шарма (ездили в организованную поездку) пришлось заночевать, по утру рано поехали с желанием досерфить т.к. вылет был в 22 встретили на въезде в отель отправили за вещами и в 8-00 повезли в Шарм. Тех кто спал подняли звонком в 2 часа ночи, -собирайтесь. На любой вопрос морда кирпичом и ни каких улыбок – У нес чрезвычайное положение. Как в том старом армейском анекдоте: Тренинг в казарме. Подъём отбой, подъём отбой. Слюшай сэржант на….хй надо такой спать?
Про тех у кого сёрфбизнес говорить не стоит, им как без рекламы, но то что не замечают не верю.
А желающим поспорить , отстаивая свое мнение предлагаю не поливать дерьмом страну, народ и друг друга, а организовать тотализатор, и делать ставочки , расчёт при встрече или к примеру на телефон.
zaveduющий вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 14:54
IGGY
Windsurfer

Sail Number: W511
Club: клуб"виндсерф"Строгино, windsurfclub Краснодар
Weight: опять семьдесят пять:) kg.
Благодарностей: 105
Цитата:
Сообщение от zaveduющий Посмотреть сообщение
... Даже Алёна кое что заметила http://www.go-dahab.ru/index.php?chapter=forum
Двое знакомых вернулись на этой неделе. Прилёт и первая ночёвка в Шарме, в день на кануне отъезда не успели вернуться из Шарма (ездили в организованную поездку) пришлось заночевать, по утру рано поехали с желанием досерфить т.к. вылет был в 22 встретили на въезде в отель отправили за вещами и в 8-00 повезли в Шарм. Тех кто спал подняли звонком в 2 часа ночи, -собирайтесь. На любой вопрос морда кирпичом и ни каких улыбок – У нес чрезвычайное положение. Как в том старом армейском анекдоте: Тренинг в казарме. Подъём отбой, подъём отбой. Слюшай сэржант на….хй надо такой спать?
Про тех у кого сёрфбизнес говорить не стоит, им как без рекламы, но то что не замечают не верю.
А желающим поспорить , отстаивая свое мнение предлагаю не поливать дерьмом страну, народ и друг друга, а организовать тотализатор, и делать ставочки , расчёт при встрече или к примеру на телефон.
какой-то бред про отдыхавших.
если сёрферы - почему сами не поделились тяготами с собратьями по разуму?
если тюлени - сами виноваты - не ... дахаб своими жирными безмозглыми телами заполонять. купили б путёвки на квадратах или ветратории - проблем не знали б.
сдаётся мне, хэр завидущий, что оправдываете своё малодушие со со сдачей билетов

эх... отменили б марафон - завтра б свалил к мудядзинам.
у них дует.
IGGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 15:06
Sla-VA
Windsurfer

Club: Soulsurfer
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 8
Изображений: 9
Беспорядки в крупных городах Египта не сказались на обстановке с безопасностью курортного города Хургада, сообщила сегодня, 18 августа, пресс-секретарь федерального агентства по туризму Ирина Щеголькова со ссылкой на специального представителя Ростуризма в Хургаде... .

Подробнее здесь http://news.mail.ru/economics/14374909/?frommail=1
Sla-VA вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 16:23
Rust@ff
Windsurfer

Weight: 65 кг kg.
Благодарностей: 1
Если помните, то я начинал часть топика с вопроса "почему Египет, и почему не едут дагский Каспий?" Часть участников форума объяснило это тем, что в Египте хорошие джигиты, в Дагестане не очень хорошие. Дахабосёрферы все хором утверждают, по телеку гонят фуфло, а "в Багдаде всё спокойно" (надеюсь все понимают что не о Багдаде конкретно идёт речь). Даже склонен частично согласиться с тем, что при прочих разумных шагах ещё можно скататься на египетские моря. Но может тогда и про Кавказ тоже фуфло по ТВ зас.рают в голову?
Rust@ff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 09:51
IGGY
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от Rust@ff Посмотреть сообщение
Если помните, то я начинал часть топика с вопроса "почему Египет, и почему не едут дагский Каспий?" Часть участников форума объяснило это тем, что в Египте хорошие джигиты, в Дагестане не очень хорошие. Дахабосёрферы все хором утверждают, по телеку гонят фуфло, а "в Багдаде всё спокойно" (надеюсь все понимают что не о Багдаде конкретно идёт речь). Даже склонен частично согласиться с тем, что при прочих разумных шагах ещё можно скататься на египетские моря. Но может тогда и про Кавказ тоже фуфло по ТВ зас.рают в голову?

Руст/ам?/ - сгоняй пжл., если так интересно, на Каспий - может действительно стоит ездить не на Азов и Ч.М.
про ебипет. интересно бодаются ластоногие на тетис.ру. у них реальная конкуренция.
Старый 19.08.2013, 10:51
Rust@ff
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от IGGY Посмотреть сообщение
Руст/ам?/ - сгоняй пжл., если так интересно, на Каспий - может действительно стоит ездить не на Азов и Ч.М.
про ебипет. интересно бодаются ластоногие на тетис.ру. у них реальная конкуренция.
Сэр, ваш сарказм не принят! На Ч.М. зашибись, меня вполне устраивает. Я вообщето про ТВ-засер мозгов речь вёл. Так засер или нет?

P.S. Руст/ам?/ - нет, Руст/ем/, впрочем как вам будет удобно.
Старый 19.08.2013, 12:01
AlexSilver
ветроголик

Sail Number: RUS 777
Club: Ветратория
Weight: 63 kg.
Благодарностей: 40
Изображений: 227
Цитата:
Сэр, ваш сарказм не принят! На Ч.М. зашибись, меня вполне устраивает. Я вообщето про ТВ-засер мозгов речь вёл. Так засер или нет?
А откуда нам знать, если никто туда не ездит?! Может там, действительно, зашибись и гораздо лучше, чем здесь, но пока кто-то не съездит и не расскажет, откуда же нам узнать - не с телевизора же?!
AlexSilver вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 12:04
Komandir
Улыбка SurfСубариста

Weight: 105 kg.
Благодарностей: 45
Изображений: 2
Астраханцы ездили на Казахстанскую сторону (где то здесь был отчёт) - вроде без эксцессов, но дороги В ХЛАМ ...
Komandir вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 12:23
Don_Radja
Windsurfer

Club: ЦСК ВМФ
Weight: 68 kg.
Благодарностей: 69
Цитата:

P.S. Руст/ам?/ - нет, Руст/ем/, впрочем как вам будет удобно.
У меня ТВ нет 10 лет уже, вообще ящика нет, соответственно засира мозга в принципе нет. Новости в инете тоже почти не читаю.

Про проблемы с местными в Египте ни разу не слышал. Про проблемы с местными на Кавказе слышал много раз и сам имел. С другой стороны есть детские впечатления от походов по горам и супер дружелюбных людей, но то дикие места были, не туристические. Чем ближе к курортам, тем больше отморози всякой и чем крупнее курорт, тем хуже. Соответствнно Эль Турские локалы бесят существенно меньше, чем Дахабские < Хургадские < Шармские. Думаю у нас в стране такая же зависимость, хотя по нашим курортам давно не ездил, но когда ездил все время были какие-то рамсы.
Don_Radja вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 12:55
Rust@ff
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от AlexSilver Посмотреть сообщение
А откуда нам знать, если никто туда не ездит?! Может там, действительно, зашибись и гораздо лучше, чем здесь, но пока кто-то не съездит и не расскажет, откуда же нам узнать - не с телевизора же?!
Гениально!
Старый 19.08.2013, 12:56
IGGY
Windsurfer

вот про турских аборигенов не надо патоки.
за зимовку раз пять приходится ездить за визой.
пока камнем в голову не попадали. но пытались.
в дахабе такого не бывало. впрочем по мубареку /или как щас называется/ не шляюсь.
Старый 19.08.2013, 14:41
AlexSilver
ветроголик

Цитата:
в дахабе такого не бывало. впрочем по мубареку /или как щас называется/ не шляюсь.
Да, кстати, тоже заметил, что отношение к туристам в Дахабе намного дружелюбнее, как среди взрослых, так и среди детей. Так проходя от остановки автобуса до виза-центра и обратно пару раз встречали довольно агрессивных подростков. Чего они там кричали не знаю, т.к. по арабски нихт-ферштейн, но судя по жестам, ничего приятного для нас. На автостанции встречали очень благожелательных арабов, которые все разы нам помогали выяснить ситуацию с автобусами, но они были явно не с Эль-Тура, а похоже с Шарма. И чем лучше араб одет, тем благожелательнее его отношение к нам проявлялось.

В Дахабе же практически любой ребенок нам улыбается и с улыбкой здороваются. Школьники очень любят демонстрировать свой английский, типа «хэллоу, вот из-ё нейм?» По всей видимости жесткая зависимость благополучия в семье от туриндустрии накладывает свой отпечаток, как на взрослых, так и на детей. В Эль-Туре этого момента зависимости, практически, нет и потому включаются другие факторы формирования взаимоотношений.
Старый 19.08.2013, 17:17
zaveduющий
Windsurfer

Sail Number: нет
Club: Имя его - Легион
Weight: 70 kg.
Цитата:
какой-то бред про отдыхавших.
если сёрферы - почему сами не поделились тяготами с собратьями по разуму?
если тюлени - сами виноваты - не ... дахаб своими жирными безмозглыми телами заполонять. купили б путёвки на квадратах или ветратории - проблем не знали б.
сдаётся мне, хэр завидущий, что оправдываете своё малодушие со со сдачей билетов

эх... отменили б марафон - завтра б свалил к мудядзинам.
у них дует.
Сдаётся мне хэр всезнающий, что вы слегка распущены. Хочу напомнить Вам , что жизнь , она ведь круглая. Как говорил капитан Жеглов не буди лихо , пока оно тихо, а не то я огорчу тебя до невозможности. Друзей моих зря называешь жирными безмозглыми тюленями, вполне достойные ребята -серферы. В отличии от Вас их с вэйва на катере с трясущимися коленками да при совершенно исправной матчасти , не привозили, помню я как ты час не мог парус поднять, и пришлось за тобой лодку отправлять (вот где был тюлень). Их тяготами, как Вы изволили сказать, с участниками форума поделился я, и за свои слова отвечаю.
И ещё, если уважаемый модератор надумает удалить нашу небольшую перепалку, буду ему благодарен, т.к. И.Е. откровенно хамит, причём всем. Если же не удалит ,а оставит, то буду благодарен вдвойне.
zaveduющий вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 17:34
AlexSilver
ветроголик

Зацепил, видать, Игорёк за живое Сразу столько желчи полилось в его адрес... Прям, нарыв какой-то!
Старый 19.08.2013, 17:43
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Сообщение от AlexSilver Посмотреть сообщение
В Дахабе же практически любой ребенок нам улыбается и с улыбкой здороваются. Школьники очень любят демонстрировать свой английский, типа «хэллоу, вот из-ё нейм?» По всей видимости жесткая зависимость благополучия в семье от туриндустрии накладывает свой отпечаток, как на взрослых, так и на детей. В Эль-Туре этого момента зависимости, практически, нет и потому включаются другие факторы формирования взаимоотношений.
Цитата:
Уважаемые Игги и Седой Алекс, ну зачем же так беспардонно искажать действительность? Ладно Мистер 1 иногда говорит, что в голову полезло, тк частенко бывает пьян, но вот из спичей Мистера 2 какая то скрытая зависть эльтурцам или конкуренция сквозит. Алекс, думаешь, если наврешь про жизнь в Эльтуре к тебе в Дахаб больше клиентов приедет? Эт вряд ли. Сам насчитал собственных визитов в Эльтур 13 раз с 2007 года. И про то, что кидались камнями в городе такого не было ни разу. Пару раз было когда у мечети на другом берегу по курсу в девченок в купальниках кидались камушками, но это гопота и по законам ислама женщина не должна в таком виде появляться, понять можно и по меньшей мере не подходить близко. В городе каждый раз подходят дети, улыбаются и пытаются поговорить по-английски. Арабцы, которые узнают, здороваются. Так что парни, не несите чушь, тем более, что опровергнуть ваши инсинуации проще простого.
burashkache вне форума Ответить с цитированием
Ответ