Цитата:
Сообщение от IGGY
какой-то бред про отдыхавших.
если сёрферы - почему сами не поделились тяготами с собратьями по разуму?
если тюлени - сами виноваты - не ... дахаб своими жирными безмозглыми телами заполонять. купили б путёвки на квадратах или ветратории - проблем не знали б.
сдаётся мне, хэр завидущий, что оправдываете своё малодушие со со сдачей билетов
эх... отменили б марафон - завтра б свалил к мудядзинам.
у них дует.
|
Сдаётся мне хэр всезнающий, что вы слегка распущены. Хочу напомнить Вам , что жизнь , она ведь круглая. Как говорил капитан Жеглов не буди лихо , пока оно тихо, а не то я огорчу тебя до невозможности. Друзей моих зря называешь жирными безмозглыми тюленями, вполне достойные ребята -серферы. В отличии от Вас их с вэйва на катере с трясущимися коленками да при совершенно исправной матчасти , не привозили, помню я как ты час не мог парус поднять, и пришлось за тобой лодку отправлять (вот где был тюлень). Их тяготами, как Вы изволили сказать, с участниками форума поделился я, и за свои слова отвечаю.
И ещё, если уважаемый модератор надумает удалить нашу небольшую перепалку, буду ему благодарен, т.к. И.Е. откровенно хамит, причём всем. Если же не удалит ,а оставит, то буду благодарен вдвойне.