Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.08.2013, 17:17
zaveduющий
Windsurfer

Sail Number: нет
Club: Имя его - Легион
Weight: 70 kg.
Цитата:
Сообщение от IGGY Посмотреть сообщение
какой-то бред про отдыхавших.
если сёрферы - почему сами не поделились тяготами с собратьями по разуму?
если тюлени - сами виноваты - не ... дахаб своими жирными безмозглыми телами заполонять. купили б путёвки на квадратах или ветратории - проблем не знали б.
сдаётся мне, хэр завидущий, что оправдываете своё малодушие со со сдачей билетов

эх... отменили б марафон - завтра б свалил к мудядзинам.
у них дует.
Сдаётся мне хэр всезнающий, что вы слегка распущены. Хочу напомнить Вам , что жизнь , она ведь круглая. Как говорил капитан Жеглов не буди лихо , пока оно тихо, а не то я огорчу тебя до невозможности. Друзей моих зря называешь жирными безмозглыми тюленями, вполне достойные ребята -серферы. В отличии от Вас их с вэйва на катере с трясущимися коленками да при совершенно исправной матчасти , не привозили, помню я как ты час не мог парус поднять, и пришлось за тобой лодку отправлять (вот где был тюлень). Их тяготами, как Вы изволили сказать, с участниками форума поделился я, и за свои слова отвечаю.
И ещё, если уважаемый модератор надумает удалить нашу небольшую перепалку, буду ему благодарен, т.к. И.Е. откровенно хамит, причём всем. Если же не удалит ,а оставит, то буду благодарен вдвойне.
zaveduющий вне форума Ответить с цитированием