New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
Матчасть - общий форум Все, что не попадает в специальные разделы. |
Опции темы |
19.11.2008, 02:40 |
#31
|
windsurfer |
паруса жесть! :-))) а ведь это г. будет продаваться и его ведь будут покупать, т.к. дешевое. бескамберные рэйс и слалом... интересно какую херню по этому поводу напсали в каталоге пролимита? :-) типа "максимально легкие"? :-)))
|
19.11.2008, 05:37 |
#32
|
Windsurfer |
Понятно что чем дешевле тем больше спрос, для чайников, для прокатов. А вот насчет этого Г можно поподробнее. чем так плох этот парус, он хуже ССТ ???
|
19.11.2008, 09:15 |
#33
|
Местный житель |
На фото парус наклонен по отношению к райдеру - поэтому и кажется, что "гик по пояс". Вот что действительно необычно - так это почти прямоугольная форма паруса.
|
19.11.2008, 10:34 |
#34
|
Windsurfer |
|
19.11.2008, 13:02 |
#35
|
windsurfer |
|
19.11.2008, 18:50 |
#36
|
Windsurfer |
Наклонён. на фото кажется - небольшой шаг на доску - и полетели. Бич обыкновенный. Во дворе стоит доска с мачтой. Палуба на уровне колена. Вышел. У меня доска наверняка длиннее, так вот, чтобы стать так как райдер, мачтовой повыше гика, мне пришлось стать не между передними и задними петлями, а вообще - за кормой. если отойти - назад - вбок - как на фото - от доски до колена до передней петли - боольшой шаг. Хотя гик цепляю не очень высоко - подбородок - сделать бич старт держась рукой за мачту выше гика - не могу - доска оччень далеко, и на неё нужно дико прыгать. Стать так как на фото - не получилось.
И показалось мне, что это рекламная фото. чаще встречается крепление гика - более менее в параллель латам, хотя, может быть как угодно. А Вы, господа, при обычном спокойном бич старте - воды - по колено - мачтовую хватаете выше гика? наверняка нет. у меня явно короткие руки. |
26.01.2009, 17:54 |
#37
|
Windsurfer |
По сути темы, если кому интересно. Мачту в Диане заменили, гик тоже, но с доплатой, т.к. NS Silver с правильной оковкой дороже пролимитовского изначально, так что я не в обиде. В общем, как говорится, респект и уважуха менеджменту данного заведения.
|