|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Кальянная - общий форум Всё, что не касается любимого занятия обсуждаем здесь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
No smoking - туалет закрыт (один даун мне рассказал, когда летел в самолете и хотел в туалет и он был закрыт, а над ним написано ноу смокинг - железная логика)
Creep - синенькая юбочка (это про радиохед и маши и медведи) McDonalds - туалет открыт (кстати в Лондоне, на пикадили секас в макдольдсе туалета нет, а в том что по пути на трафальгарскую площадь нет бумаги - будьте осторожны) хумхау- кому как spagetty - макароны непереводимые (для меня) тупые русские слова - бублик, туловище, юшка Продолжение следует.. Primadonna - Пугачева или Пу"гг"ачевча - кто в теме про ноггано Киркоров - something fucking special Xerox - копировальная мать ее машина Ok - окей - с этим я еще не разобрался, не знаю что это значит видимо все за.. в смысле впоряде (еще - питерский супермаркет) жжешь - мне нравитца омайгад - нифигасебе |
|
|
|
|
|
|
|
агент 0,7 |
точно тупой
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
"окей"- у дайверов - это ворос или ответ на вопрос "как дела?"
но рта они не открывают,, а задают этот вопрос жестом руки. сам жест представяет из себя колечко образуемое большим пальцем и указательным. изначально такой жест использовали геи....потом это перетекло в дайвинг.... |
|
|
|