Neilpryde Atlas

Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Соревнования по виндсерфингу и фестивали > Кубок Плещеева озера
Перезагрузить страницу Кубок Плещеева Озера 2010 даты
 Новости Прогноз Регистрация Sail numbers БлогиФотографии Фотографии Правила Сообщество Календарь Все разделы прочитаны
Кубок Плещеева озера Официальный форум соревнований. Место и время: Переславль-Залесский, июнь, сентябрь. Дисциплины: Race.

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2010, 23:12   #16
victor-gl
Windsurfer

Sail Number: 1-30
Club: Школа ветра
Положение о Кубке Плещеева озера

Антон, а раз Положение еще не готово, и мы его ждем, может быть включишь в него возможность участия в ДНК совершеннолетних с отдельным зачетом? Глядишь, со временем и родители подтянутся погоняться со своими детьми, и тренера спортивную форму захотят поддержать, чтобы не только из катера руководящие указания давать...
victor-gl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 01:24   #17
RUS 76
Windsurfer

Sail Number: RUS 76
Club: BOARDSOUL
Вить оно конечно можно экспериментами а че нет то позаниматься ток пробовали ужо
свободный класс будь он не ладен тоже пробовали
ладно традицию продолжим пробовать так пробовать Upwindslalom (загнал в "транслейтор" он его не переводит) Ж-)
но тогда как всегда положение за неделю до первого старта во как
RUS 76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 23:11   #18
Виталий Дементьевский
Windsurfer

Sail Number: 242
Блин. Все пропало. Потеря потерь, блин блинский.
На работе настали напряженные времена. Похоже, что теперь даже посмотреть в окно: не дует ли уже могут прировнять к расстрельной статье.
Передавайте привет Плещееву озеру. Я буду укреплять наше народное хозяйство и частный бизнес. Тьфу.Как соберешься так облом. Хоть вешайся. Может осенью приеду, но теперь загадывать не буду.

Опции темы