|
|
|||||||
|
|
|
Регистрация | Sail numbers | Правила | Сообщество | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Безопасность на воде Это должен знать каждый. Стихия ошибок не прощает. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Windsurfer
|
Через микротрещинки протекает водичка, потом замерзает, вот вам и опухоль. Дальше только к "доктору" на "хирургическую" операцию.
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Windsurfer
Sail Number: W511
Club: клуб"виндсерф"Строгино, windsurfclub Краснодар
|
Цитата:
ну если ты не в прибое на камнях. А естрималы - дайверы - серфер то в жопу физичекски с бодуна не доберется - прибой выплюнет, а в дайвинге кислород бодрит и вдохнавляtn а еще азот... |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Windsurfer
Club: не состою, чисто одиночка
|
А, тогда понятно, а то я уже прикидывал, как доску склонять, по мужскому роду...
Цитата:
Мало экстремального...![]() Ну да, чего там интересного, держись за гик да мух отгоняй... Ну, иногда надо поворачивать, чтобы загар был равномерней...![]() |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Windsurfer
|
Ну, да, у меня морда уже сгорела.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Windsurfer
|
Везёт же некоторым, а у нас снега ещё метр, хотя температура воздуха днём уже положительная.
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
windkitebolotsurfer
|
Цитата:
![]() ps седня на нашем озере всю ночь ледокол работал! в обед хватаю доску с парусом и катать, ура!!!! ![]()
|
|
|
|
#67 |
|
Windsurfer
|
Кайтеры в Питере уже в прошлые выходные летний сезон открыли, я уже тоже подумываю недельки через полторы, пока промоина маловата.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Windsurfer
|
На Карельском, в Приозерском районе, озёра откроются в лучшем случае в конце апреля, а то и в мае. Ладожский лёд будет до середины июня плавать.
Впрочем, коренной лёд не такой уж и толстый, было очень много снега, наледь большая из замёрзшей воды со снегом, она может быстро поплыть, особенно от тёплых дождей. Так что, мне ещё месяц ждать. |
|
|
|