|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeaMan |
Цитата:
"Ан нет" - вышла в желтую прессу... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Санта-Барбара та ещё была. Жаль потерли. Я уж думал он успокоился, а нет, по-прежнему активно виноватых ищет. Хотя МК - та ещё клоака печатная. Впрочем, вполне соответствующая главному герою. Я вот всё удивляюсь, как разные горнолыжные курорты до сих пор непоразорялись. Сколько таких же "спортсменов" на них регулярно бьется и калечится. И разумеетя во всём виноваты курорты, а не горе-экстремалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Но я не понял, где тут ржать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Цитата:
![]() После слова "Джаззззззз"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
а Скат то небось сохранил эту темку, и в грустные вечера почитывает... поделись! жадина! хоть кусочком, обрывочком!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
Могу только последней частью поделиться :)
Он че, до сих пор не успокоился!?!?!? ![]() Чувствую здесь понесется и будет создана травма-III Зима же
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
ахахаха, чувак решил нагреться на инструкторе, за то, что сам не расторопный, зная что мелко,при падении поставил ногу прямой и вошел в дно. у 50 % спортсменов нет минисков и никто не кого не винит!
1. Сам прошел через удаление миниска, на сноуборде не удачно катнулся, но предъявлять иски к горнолыжному курорту, как то глупо, сам виноват. 2 В юности на рукопашке тренер сломал палец на руке, и ничего 2 недели в гипсе и все ОК, что теперь судиться с тренером, который более 100 мальчишек обучил навыками необходимой самообороны??? БРЕД !!!!! Спорт есть спорт, а не ясли\сад, где за тебя несут ответственность няньки !!!! Предлагаю афтору, слать иски Эстонии, есть подозрение, что это их песок изменил рельеф дна специально, что бы травмировать этого дол%:?а и подставить инструкторов ВС. ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
Упорный товарищ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
джазику:
я верю что душа бессмертна у всех людей и очень жаль что в этом смысле ты максимка не сможешь сдохнуть до конца |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Руки прочь от Путина
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ё-моё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Мечтая, будьте бдительны Мечты, они сбываются, Но с ними, по-неловкости, Легко попасть в просак. И будет так мучительно, И очень огорчительно Как мужику из Питера - Теперь уже никак Максим Леонтьев с детства Почти что с малолетства Живя в столице северной Мечтал о парусах Среди ветров балтийских Ему виндсерфинг снился И по волнам холодным Летал в своих он снах Романтика нахлынула Приливом на Максима Хоть лето уж закончилось И на дворе Сентябрь В спортклуб с названьем Парусник Пришел Максим и с радостью Стал постигать там рьяно Виндсерфингский "букварь" И как то раз на отмели (Ведь глубины боялся он) Где глубина полметра Баланс он потерял Волной доску подкинуло Со страху гик он выпустил Шагнул прямой ногою И сам с доски упал Упал он хоть не сильно Но как-то неудачно И как-то так случилось Коленку повредил А может и не только А может что-то больше Теперь он жить не может И свет ему не мил Со сломаной коленкой Ходил он к адвокату Ходил он к прокурору И даже написал Письмо ЕмуСамОму (ну то есть Президенту) Тот че-то не ответил Как будто бы послал. Потом пошел к Врачу он С рентгеном всего тела. Врач посмотрел на снимки, В затылке почесал - У Вас того, голубчик, Есть травма черепная Нет-нет, не мозговая, А так, как я сказал. Вы получили травму Упав.. Нет-нет, не с дОски В момент рожденья Вашего Вы выпали на пол Я помню случай этот. Тогда я был студентом, На родах ассистировал. М-да... Вот такой прикол.... Мечтая, будьте бдительны Мечты, они сбываются Но с ними, по-неловкости, Легко попасть в просак И будет так мучительно, И очень огорчительно Как мужику из Питера - Теперь уже никак |
|
|
|
|