|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Снег пролетает, а оказывается в Миассе народ все еще катает.
Я закрыл регату на Сунукуле неделю назад. До варежек не дошел, в перчатках руки забиваются быстро. Прорезал пальцы как у Базилио, вот то что осталось, незакрытые концы пальцев через полчаса онемели от холода. Бабе лето так и не дождался. За сезон ни разу 6,2 так и не удалось использовать, обычно 8,5 и то не хватает(((. Передоз с 3,7м испытанный месяц назад на Прасониси, нам здесь не грозит. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Буду катать, как в сказке про трёх поросят, пока лужицы не покроются корочкой льда! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Последний раз редактировалось RomaRio; 04.10.2013 в 10:36 Причина: замена |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
lalex, привет! Сегодня мне товарищ сухой гидрик подогнал! На данный момент для меня это предел мечтаний! Весь октябрь теперь мой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
banned |
в этом году реально дует хреново
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Значит, зимой заштырит - готовьтесь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Все лето - на прекраснейшем греческом острове Кос не было у меня паруса больше 6-ки) и тот был разок шоб почуйствовать себя слаломистом
статистика за сезон 1-2 дня безветрия в месяц ![]() Или не надо об этом говорить? тьфу-тьфу не сглазить Тенерифе б щас ![]() Фотодоказательства в альбомах группы вконтакте http://vk.com/windsurfingcamp |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Лена что 360 покорила за лето?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ага, без паруса
![]() Вообще у меня есть важная отмазка - снесла ногтевую пластину на большом пальчике ножки, что затруднило мое стремление к мечте так что 360 оставлю не на Тенерифе, а на Маргариту) или на флэт Коче)) ![]() кстати, ваша любимая доска пала смертью храбрых с парусом 3.7 - разбита пополам Джорджиком ![]() ![]() Как откатали в Позо?) |
|
|
|