|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|||
|
виндсёрфер-сноукайтер |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне нужна для начала машинка попроще, чтобы ее можно было бросить на 2-3 месяца, не переживая о вложенных средствах. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Вот, махнулся не глядя. Лучший сёрфмобиль года
(Кстати, и каталка была суперская, фотки позже в "Кипр" выложу.) ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Очень удобный вариант, в своей категории... Если так все раскладывается и задняя дверь не напрягает, чего и желать еще?
Интересно, а электрический мини-кар никто не пробовал приспособить? |
|
|
|
|
|
|
|
Homo Ventosus |
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Дык, это категория такая. Давно уже пора тему диверсифицировать, а то все про старые авто и про серф-басы. В категории "мини-" пока вне конкуренции. У них же масса преимуществ, в больших и даже в малых городах, парковка поперек, например.
Единственное, цена негуманная, и боюсь, в реальной жизни победит трехколесный мопед ( |
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
[quote=Crack O'Deal;192381]Вот, махнулся не глядя. Лучший сёрфмобиль года
У знакомой когда-то такая была. За "кругляшки" приборки над бородой она машину называла Тортилла. Правда ездила ента коробочка отнюдь не с черепашьей динамикой. Причина продажи банальна - в обслуживании пепелацц стоил как полноценный мерин С класса ((( Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Велик в прицепом - отдельная тема, где-то была, кажется. Можно и складной, но матчасть должна быть на него погружена. Кажется, лучшие тележки были сделаны из гика...
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Нафик, нафик... Я на работу на паравозе электрическом езжу - и сны за час досмотрю, и парковки не парят, и
![]() ПиСи Кстати, о лисапетах |
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
"Машины должно быть много"..?
В теме 63 страницы, а поглядеть - все ищут тот самый идеальный и единственный вариант. Даже разговор двух серф-товарищей в оффлайне, и то менее детски протекает, без биения в грудь. Я бы сказал по-другому - машин должно быть много, ну, хотя бы вариантов. Ежели ехать 100км до каталки, одно дело, ну а 5-15км - совсем другое. ![]() Я сейчас катаю с колес и даже доски держу в машине, как в хранилке. Два комплекта вполне влезает, хотя это не минивэн. Но никому свой дизайн не советую, потому как рамный 4х4, дороговато. Но раз он уже есть, пуркуа бы и не па? |
|
|
|
|
|
|
|
Wild Wind Rider |
Купил себе сарайчик, утепляю к зиме :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
А просто в город съездить - Пежо-107. Паркуется поперёк в любую щель, бензина ест ничтожно, в пробках ползать автомат помогает... Не то что бы это идеальный комплект, но как все достоинства уместить в одной машине - не представляю. Две надо минимум. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
От машины зависит, от её фамилии так сказать. Спот находится в 60 км от дома. Туда-обратно никаких запахов. Да и движок там около 0.8
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Если сзади не закрыто, надо обязательно либо форточки открыть, либо люк, если есть. Иначе газенваген.
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Сарайчик вещь хорошая, но это другой класс совсем. Я люблю залезть в разные места, в одиночку, и мне полноценная внедорожность нужна. Таких "сарайчиков" спасал немало, в т.ч. и якобы полноприводных )) Вдаль по дорожке катить на нем нуочень удобно, ночевать, катать с колес.. Предлагаю классы, и искать удобные модели уже внутри каждого, а не сравнивать коня и трепетную лань. Ну и не просто чтоб каждый свой вагон нахваливал:
- вэн-минивэн; - внедорожник-сарай; - обычный универсал, в т.ч. паркетник; - минимашинка, можбыть электро даже. - пикап, отчего бы и нет? - что еще? В каждом классе свои нюансы, например, вэны не на каждый день, зато не нужен ни гараж, ни верхний багажник. Мини - для малых досок и расстояний, всем еще фору дадут, по практичной повседневности. Пикапы короткие, но открывается задний борт, и т.п. |
|
|
|