|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я думаю, там тебе предстоит немало переделок.))))))) Подвеску и колёса жирнее (более усиленные) ставить не думаешь?)))))))
Цитата:
Может CR - V? Или FR - V тоже уже появилась, что - то не помню просто такой модели... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Класс машины был классный - волга тридцатькакаято седан :-) Я еще было на джипе коротком возил, тоже доска не влезала - тож попахивало аднако, но не как в волжане. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Еще раз поглядел фото Crack... В смарте очень удачно, что задняя дверь разделена горизонтально, и нижняя часть откидывается как задний борт кузова у пикапов и некоторых внедорожников. Машина заметно удлиняется за этот счет. У меня задняя дверь огромной крышей, но ежели совсем длинномер, ну, более 3м, то неудобно. Дверь приходится подвязывать... А с задним бортом, практически трансформер. На работу как коробочка, на каталку с кузовочком.
Возил не один раз с открытой задней дверью, и далеко, но газов вообще не заметил ни при каких окнах. Наверно, разная аэродинамика бывает. Ну и насчет двух машин. Был на Горе недавно, дельталетчики приезжали сплошь на старых жигулях-запорожцах. Длинномер у них - наш не чета - 4 метра и более, зависимость от погоды еще сильнее, мчаться надо тут же, как только свистнули. Секрет прост - второе ржавое авто стоит во дворе, всегда загруженное, только пересесть. Но это опять же, если по району, а не за границу возможного. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Мне немного жаль людей, которым нужна машина на каждый день. Я (когда-то!...) думал - машина, это капэтс, дополнительная степень свободы, если не ее воплощение в металле. А в результате, привыкая использовать ее каждый день, сам становишься рабом этого металла. Машина на то, машина на это..., сломалась - все, жизнь окончена ))) Я это к чему - вэны используют каждый день и парятся насчет гаража, на мини ездят в лес за грибами, а на пикапах катают телок по клубам. Имхо, статистика бессмыслена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не знаю какие трудности, у меня пикап езжу каждый день, иногда бывает конечно встать в городе негде в конкретном месте, так это для всех и для седанов и для басов, тоже так думал будут проблемы с габаритами - привык и уже и не хочется ничего другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Насчет габаритов - технический прогресс давно точку поставил и тока на нашем (и еще нескольких нищебродских сайтах) ведется речь о габаритах. Итак, комплект камеры заднего вида с мониторчиком на зеркало или бороду (а некоторые коннектятся с навигаторами и планшетниками) стоит 300 баков самый дорогой. Конечно, камера не превращает 5метровый жип в смарт, но очень облегчает //парковку даже опытному водителю. До вас же кто-то на этом месте стоял? А ситуации - я на своем пепелацце не припаркуюсь, а было бы что-то поменьше, обязательно - встречаются очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Насмешил. Ну а чо мне, в поля свой стафф, на тележке возить? Или в свой колхоз, кирпич таскать под мышкой, как при СССР? Или жаль тех, кто вообще не может дома усидеть, дня по три кряду? )) Бездельников, кто едет на пустой машине, и пешком до метро не может дойти, а в результате в пробках весь день, конечно, жаль. Но привыкание оно самозаразное, к удобствам вообще, не только к колесам. Толку что ты на метро, а все равно электричество жжешь и гормоны кушаешь.
Ладно, безполезный разговор. Начну за здравие: в категории вагончиков WV транспортер - безусловный лидер. Недавно тут катались вместе, заценил который раз: помимо вышеописанного, довольно высокий просвет, и ежели православную резину поставить, слегка с дороги съехать можно )) И не грузовик не автобус, притом, довольно компактный. |
|
|
|
|
|
|
|
Wild Wind Rider |
Да, колеса поменяю, насчет подвески подумаю- по здравым размышления, мне ехать 2500км по асфальту, и 100м по песочку.
Брать ли для этого полный привод? Машина будет возить пенопласт, нужна ли усиленная подвеска? |
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Насмешил.
Если колеса спустить не помогает, то... хз, в Благе помогает. Ну как вариант, взять мотопомпу и залить дорогу водой, даже феррари проедут. А зарывшихся и с полным приводом наблюдаю всегда. Родную резину Цэ лучше сменить на резину помягче - Н или Т. Кстати, в Благе в этом году на въезде был окуенный сервис - подкачка шин 10 р, правда не вник - за штуку или по кругу. А подвеска у Т5 и так не "американская", чего ее усилять?
|
|
|
|
|
|
|
|
виндсёрфер-сноукайтер |
ALEX3M, поздравляю! Машина-мечта!
|
|