Цитата:
Сообщение от ALEX3M
Купил себе сарайчик, утепляю к зиме :)

|
Я думаю, там тебе предстоит немало переделок.))))))) Подвеску и колёса жирнее (более усиленные) ставить не думаешь?)))))))
Цитата:
Сообщение от lobzik
Кстати, люто поддерживаю. Обычные 2-30км до спота езжу на Ниве, ибо не жалко по оврагам-лесам-буеракам, а на комфорт пофиг. Если дальняя поездка - есть Хонда FR-V, на ней и 500км не напрягают.
А просто в город съездить - Пежо-107. Паркуется поперёк в любую щель, бензина ест ничтожно, в пробках ползать автомат помогает...
Не то что бы это идеальный комплект, но как все достоинства уместить в одной машине - не представляю. Две надо минимум.
|
Это у тебя 3 машины есть?))))))) Ну а вообще насчёт двух согласен. Одну можно малого класса, так сказать, за покупками / к другу / на местную каталку смотаться, другую - там для отпуска уже более роскошный и комфортный вариант.)))))))) Правда содержание надо уже помножать как минимум на 2 (можно конечно с транзитными номерами париться / заморачиваться постоянно с переоформлением, но не знаю насколько это целесообразно по финансово - временно - нервотрёпочным соображениям), но если это есть необходимость и спасение, то тогда это должно уходить на второй план.))))))
Цитата:
Сообщение от lobzik
Если дальняя поездка - есть Хонда FR-V, на ней и 500км не напрягают.
|
Может CR - V? Или FR - V тоже уже появилась, что - то не помню просто такой модели...