|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Windsurfer |
Искренне удивляет покупка, например, лифтованого внедорожника на зддоровенных зубастых колесах, рессорах и т.д. Для поездок по городу и 1 раз в год выезда на рыбалко- охоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Потому что японец!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Октавия A5: 2 доски+4 верхушки+водитель и 1 пассажир
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Skoda Octavia Combi
...при сложенном переднем кресле погрузочная длина составит 2,92 метра http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=42612 |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
КМК сёрфмобиль должен не только вмещать в себя все серфовое барахло, но и быть хорошим спальным местом на споте, что б можно было между каталками прилечь на матрас, вытянувшись во весь рост, ночью поспать с комфортом.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Спинки двух задних сидений складываются , упираясь в вышеупомянутую переднюю спинку. Подголовник заднего иногда снимаю, иногда нет. Получается, правда, эдакая кочка, я бы даже сказал "бугор", но - как видишь - всё равно много матчасти влезает, возил еще + 2 верхушки. На сиденья - под снарягу - тоже много чего можно положить, вот хавчик на фотке виден, например. Кароче ничего отвинчивать не надо. Конечно, если задаться целью и открутить переднее сиденье, то получим практически половину микроавтобуса. Но мне не надо, да и с подушками безопасности будет гемор. Спать можно лехко, даже и вдвоём (с супругой, не подумайте чево) - при сложенных задних сиденьях, барахло и снарягу, естественно придётся вынуть и/или перераспределить. Правда мне, при росте 18X, приходится укладываться слегка наискосок для того, чтобы полностью распрямить ноги. Задумался чёто - а если вытащить или передвинуть влево верхнюю доску (см.фото, вид сзади), отодвинуть паруса - то, пожалуй, можно улечься в гордом одиночестве на нижней досточке - щас там лежит сарборд гоу 133, крепкая должна быть. Воще полная автономия, без выхода в космос... Капсюльный отель-хранилка :) Рокер компенсировать токо придётся - подушку возить потолще :) Цитата:
и ходят слухи, что сиделки "в пол" теперь раскладываются, надо будет уточнить, это был-бы жирный плюс. но её не комплектуют уже атмосферниками и на задней оси стоИт простая балка - если двигло слабее 1.8 TSI, а с ним уже цена нешкодовская начинается кмк. (в тьмутараканях честнее лить 92й, коий и пользую на своем MPI, да и многорычажка - вещь. вторичка опять же - с турбиной продать сложнее) вот и думай тут... да, про матрас забыл - тоже помещается, хотя в_чехле_от_доски будет совсем по_нашему :) |
||
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
То kotani, зачетно конечно. Но нафига на болоце 4 паруса? В жисть больше 2 не брал. А на море ехать - палатко, жинку, детей куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
объяснение, не знаю,насколько будет понятно. :) (Приглядываться где-то с 4 минуты, внимать - с пятой. Седьмая, кажется, про пампинг.) У меня супруга тоже катается, так что, если и она едет - снаряги впритык. Большая палатка (четырёхместка с тамбуром ) и прочее влезает лехко, на море так не ездим, а вот на Пле - пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Досок и у меня - "аж две штуки". Вот сегодня обе брал, а все чепыре паруса нэ догадался. Лан, дело хозяцкое.
Намедни в ТрейлБлейзере новом посидел - зачетный пепелюга. Вот тока диван задний не на салазках - мертво стоит. Вымирают динозавры ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
О как.
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Физкультурник |
Зачетный пепелац!
ЗЫ И где они такие подъезды к воде делают? Еще и камнем вымощено... А фон с Веселовки взяли, стопятьсот
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
И для кого же он зачетный? Хотя жинке моей нравица - но ей на маникюр-шманикюр больше и не ннада. А с крышей - 3,14здят маркетологи, паспортная нагрузка на нее не более 50 кг, т.е. с учетом отсутствия динамической составляющей нагрузки одынь чел весом до 80 кг переспать разок-другой на ентом чердаке сможет, а больше - может прийти песец.
|
|
|
|
|
|
|
|
Физкультурник |
Архитектор, это ж картинг!
|
|