Цитата:
Сообщение от KOL
Отличная вместимость! 
А как тут сложено переднее сиденье? И как заднее? Всё штатно, без отвинчивания?
|
Переднее двигаю, извини за тавтологию, вперёд и спинку откидываю максимально, подголовник снимаю. До горизонтального положения она, увы, не доходит - "ложится" на заднее сиденье.
Спинки двух задних сидений складываются , упираясь в вышеупомянутую переднюю спинку. Подголовник заднего иногда снимаю, иногда нет.
Получается, правда, эдакая кочка, я бы даже сказал "бугор", но - как видишь - всё равно много матчасти влезает, возил еще + 2 верхушки.
На сиденья - под снарягу - тоже много чего можно положить, вот хавчик на фотке виден, например.
Кароче ничего отвинчивать не надо.
Конечно, если задаться целью и открутить переднее сиденье, то получим практически половину микроавтобуса. Но мне не надо, да и с подушками безопасности будет гемор.
Спать можно лехко, даже и вдвоём (с супругой, не подумайте чево) - при сложенных задних сиденьях, барахло и снарягу, естественно придётся вынуть и/или перераспределить. Правда мне, при росте 18X, приходится укладываться слегка наискосок для того, чтобы полностью распрямить ноги.
Задумался чёто - а если вытащить или передвинуть влево верхнюю доску (см.фото, вид сзади), отодвинуть паруса - то, пожалуй, можно улечься в гордом одиночестве на нижней досточке - щас там лежит сарборд гоу 133, крепкая должна быть.
Воще полная автономия, без выхода в космос... Капсюльный отель-хранилка :)
Рокер компенсировать токо придётся - подушку возить потолще :)
Цитата:
Сообщение от Yeti
|
это про новую A7 статья, та, вроде, длиннее А5 на 10см, правда где эти сантиметры играют - хз
и ходят слухи, что сиделки "в пол" теперь раскладываются, надо будет уточнить, это был-бы жирный плюс.
но её не комплектуют уже атмосферниками и на задней оси стоИт простая балка - если двигло слабее 1.8 TSI, а с ним уже цена нешкодовская начинается кмк.
(в тьмутараканях честнее лить 92й, коий и пользую на своем MPI, да и многорычажка - вещь. вторичка опять же - с турбиной продать сложнее)
вот и думай тут...
Цитата:
Сообщение от Gans
прилечь на матрас, вытянувшись во весь рост, ночью поспать с комфортом.
|
да, про матрас забыл - тоже помещается, хотя в_чехле_от_доски будет совсем по_нашему :)