|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Кальянная - общий форум Всё, что не касается любимого занятия обсуждаем здесь. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
windsurfer |
Тот кто угадает что означает этот жест получит 100 points в профиль :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ветроголик |
не знаю, что за жест, но похоже на твою прическу
![]() А если учесть, что сверху флаг мауи, и жест очень напоминает букву М, то... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
чем то похоже на ... ну то что на флаге над Maui S.... во вспомнил Западные Горы Мауи, где почти круглогодичный, береговой пассат. ![]() только не говори что это просто эмблема ..... |
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
Bazil, так не чесна! сильно быстро!
это "2 горы" именно те, которые на лого MauiSails :-) (надо было флаг обрезать) в общем правильный ответ: MAUI SAILS ![]() AlexSilver - очень нерешительная версия была, после "то..." надо было все таки дописать что хотел
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
ветроголик |
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
ветроголик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
никто не пиарит MS, хотя конечно надо, просто придумали такой прикол - без всякий целей, а насчет почему MS нигде нет мнение ошибочное: смотрим рейтинг парусов PWA например :-) про EFPT ничего не знаю, но скоре всего потому что EFPTа, MS делает упор на Race (хотя у них есть отличный фристайловый парус Loco) почему Причард перешел в Gaastra наверное надо спрашивать его самого, но стопудово не потому что паруса плохие :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
не сочтите за жирафа, просто тема затерялась...
мой ответ был тоже буква м с о слова мауи про две горы я не так стазу догадался. на приз не претендую, но жест можно взять на вооружение 5 минут назад купил свой первый мауй тр4 7.6. руки чешутся попробовать! |
|
|
|
|
|
|
|
Homo Ventosus |
Та эта вааще означло: "Пойдем перекусим!" Типа Макдональдс
![]() А то под флагом Мауи.... Если бы задача решалась так просто, Лаборатория X-16 таких бы вопросов не задавала
|
|
|
|