![]() |
Кто угадает что за жест? ;-)
Тот кто угадает что означает этот жест получит 100 points в профиль :-)
http://www.raceyou.ru/staff/ves.jpg |
не знаю, что за жест, но похоже на твою прическу ;)
А если учесть, что сверху флаг мауи, и жест очень напоминает букву М, то... |
:D чем то похоже на ... ну то что на флаге над Maui S....:D
во вспомнил Западные Горы Мауи, где почти круглогодичный, береговой пассат.:D только не говори что это просто эмблема ..... |
Bazil, так не чесна! сильно быстро! :D это "2 горы" именно те, которые на лого MauiSails :-) (надо было флаг обрезать) в общем правильный ответ: MAUI SAILS :mrgreen:
AlexSilver - очень нерешительная версия была, после "то..." надо было все таки дописать что хотел ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос по поводу прически так и остался без ответа :razz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и какова х.. Кевин Притчард в этом году на Гаастру пересел? |
никто не пиарит MS, хотя конечно надо, просто придумали такой прикол - без всякий целей, а насчет почему MS нигде нет мнение ошибочное: смотрим рейтинг парусов PWA например :-) про EFPT ничего не знаю, но скоре всего потому что EFPTа, MS делает упор на Race (хотя у них есть отличный фристайловый парус Loco) почему Причард перешел в Gaastra наверное надо спрашивать его самого, но стопудово не потому что паруса плохие :-)
|
Цитата:
|
не сочтите за жирафа, просто тема затерялась...
мой ответ был тоже буква м с о слова мауи про две горы я не так стазу догадался. на приз не претендую, но жест можно взять на вооружение 5 минут назад купил свой первый мауй тр4 7.6. руки чешутся попробовать! |
Та эта вааще означло: "Пойдем перекусим!" Типа Макдональдс:D
А то под флагом Мауи.... Если бы задача решалась так просто, Лаборатория X-16 таких бы вопросов не задавала :smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |