|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Кальянная - общий форум Всё, что не касается любимого занятия обсуждаем здесь. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Вопрос то не в том пить или не пить, а делать ли это на сцене. З.Ы. Имхо тут еще есть подвох в слове " Евлентьев", если бы кто другой наливал, может и согнали его со сцены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Small board balancer |
Так они же, гончеги, не только спиртное на сцене пьют. Они ещё козу рогатую показывают! Полное безобразие! Действительно, детям показывать никак нельзя..
Потому, что после этого не только гонщеги так начинают делать: http://www.raceyou.ru/gallery/files/1/07_987470.jpg Вот они: дети(большие правда, но и маленьких найти не сложно), "коза" и по 50 граммов точно было
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ветроголик |
Цитата:
Вообще-то заява про то, что это будет была сделана на круглом столе за день до самого действия и возражений по этому поводу ни на круглом столе, ни просто к организаторам не поступало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Пятнадцать лет не пью вообще никакого алкоголя и уже перестал понимать - зачем это людям надо? Менталитет поменялся. Человек ведь, в принципе, самодостаточное существо, и для общения или снятия стресса ему необязательно что-то "употреблять".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агент 0,7 |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Если мне не нравится, как чел себя ведет, я просто с ним не "дружу". Поэтому считаю, если не нравится обстановка на Должанке, то может не стоит туда ездить, а? А то как-то со своим уставом в чужой монастырь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ещё по поводу не пьёт, у меня тесть закодировался лет 15 назад сначала от бухла потом от сигарет, а бухал "по чёрному" 2-3 недели легко, вот только жутким психом теперь стал, всё его раздражает в этой жизни, вот и не знаешь что лучше....
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
. Я ведь не кодировался, а бросил по убеждению.Свое мнение, по этому поводу, стараюсь никому не навязывать. Пьют люди, ну и нехай себе пьют, их дело. Возмущает немного, что несмотря на официальный запрет "употребления" на улице и в общественных (не предназначенных для этого) местах, пить там по-прежнему продолжают (это я не про Должанку, а про родной город). Особенно молодежь - только, как говорится, мамкину юбку отпустил, а уже пиво сосет, причем, не стесняясь окружающих. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
"Двойной стандарт", это когда при поступлении в ВУЗ, за одни и те же баллы одного берут, а другого нет. Хотя объявляли, что берут за баллы. Это двойной стандарт. Но мы не официальные лица. Например в нашем небольшом сообществе открыто язвить на национальные темы общественное мнение дозволяет только московскому грузину Какие-то вещи дозволяются одним, но не дозволяются другим. Потому что люди разные. Например в какой-то из годов мы помню горячо поздравляла Боряна за весьма скромные достижения того года. Потому что для Боряна это было очень большое достижение, он сделал огромные усилия и это было заметно. За такие результаты какого-нибудь Банаяна не то что похвалили - послали бы в станицу за вы3.14вкой без велосипеда. А уж когда Евлентьич хранил все лето бутылку 12 летнего виски ... И сохранил! Это вам не кружка пивка в баре. Хотя в баре никто не осудит.
|
|
|
|
|