|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
Сми не сми а вот пусть край знает своих героев
http://www.jelezka.com/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=272 можно еще по форумам пощерстить.... а вообще Это такая наша Раша , Вобщем надо будоражить сми , обжаловать все отмазки и в высшею инстанцию обращаться.... Я могу понять что депутат или чел на инфините голубых кровей, но пускать кому-то красную не может не по каким законам и понятиям , уродец депутат и рожу прячет...а номер авто какой , цвет? буду в анапе сьезжу познакомлюсь м888та26, внедорожник Infiniti. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Бли ,а ссылку дать? ...третий год езжу в Краснодарский край....и при общениии с Казачеством как то часто возникает ассоциация с "братками" ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну не знаю, хотя бы если лицо этого недоделка увидит вся страна и то плюс. Мне бы было тяжело с этим жить например. Когда каждый встречный знает что ты урод. Перешел кстати по ссылке от Коко посмотреть фоту, лицо замазано, стыдно видимо. Кстати судя по тому что видно, он скорее на дагестанца (или какого нибудь неруся) похож, чем на казака.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
э-э... видимо "киоск Союзпечать" (это ж газета)
![]() Хотя вот погуглил: Под Анапой туристов расстреливают из ружья и заставляют платить за место на диких пляжах! |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Тему перенесли....хорошо что не удалии,..
http://www.jelezka.com/phpBB3/viewtopic.php?f=11&t=272 Не знаю как дагестанец...Скорее кубанец косящий под дагестанца, небритый -страшнее, вот зачем ехать отдыхать и стволы брать, явно с головой не впорядке Да уж криминал+милиция+спортклубы....может лучьше на Украину поехать , деньги там берут , но тока погранцы ...500р за выход в море Ивану Здоровья !!! |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
""500р за выход в море""
я бы уже разорился :) это точно погранцы берут? откуда инфа? по новым правилам - до 2 км от берега - без уведомления, кому дальше - звонок зелёному другу. пока не стреляют, тьфу-тьфу. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Были 2 года назад на Будацком лимане около Сергеевки , стали на косе . Как нам сказали она выходит в море от береговой линии 1.5 км... за разрешением ехать черте- куда и искать непонятно кого . Проще было три дня кататься потом пришел погранец и спокойно оформил штраф , разрешение стоило 350 р . Может и развели но дружелюбно...и потом никто не трогал
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
2 года назад - выписанный штраф - это более менее законно.
надо было или ехать к погранцам, или звонить по телефону типа - мы катаемся. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Где счас на Ридной покатать можно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он же полковник УФСКН, его просто так не сдадут http://news.yandex.ru/people/shatalov_ivan.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
По-моему, это совершенно другой человек, вообще-то. Мало ли в Бразилии Иванов Шаталовых? :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|