Neilpryde 2012

Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Соревнования по виндсерфингу и фестивали > Ейский Кубок
Перезагрузить страницу Видео WIND CHANNEL про Ейский Кубок 2008!
 Новости Прогноз Регистрация Sail numbers БлогиФотографии Фотографии Правила Сообщество Календарь соревнований Все разделы прочитаны
Ейский Кубок Место и время: Ейск, начало мая. Дисциплины: Race, Slalom, Super-X.

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2008, 02:03   #1
skat
admin

Sail Number: RUS 444
Club: Лаборатория X-16
Видео WIND CHANNEL про Ейский Кубок 2008!

Wind Channel снова приготовил отличное видео! Готов трейлер видео про Ейский Кубок 2008. Полная версия скоро выйдет на ТВ, программа обязательно будет опубликована заранее.

А вообще после таких фильмов думаешь: вот постоянно идет вонь типа "давайте развивать виндсерфенх", "давайте соберемся и найдем отчет на вечно ЧТО ДЕЛАТЬ!", "давайте обсудим проблемы развития виндсерфинга", "давайте, давайте, давайте..." собрались, посидели, поболтали а дальше НОЛЬ. все разговоры сводятся к тому, что надо развести государство на бабло и все будет ок (причем стопудово половина так говорящих надеется потом как минимум половину положить себе на карман)... смешно. особенно смешно, когда это все мутят "дяди" в возрасте, многие из них тренеры, многие бьют себя кулаком в грудь...

А особенно становится смешно, все это наблюдать, когда вдруг появляются пять пацанов, про которых никто никогда не слышал, (ни один из которых даже не умеет глиссировать!), и начинают делать то, что им нравится без всяких мыслей набить себе карманы айро за пару лет. Они молча и без пафоса приезжают на соревнования, снимают материал, уезжают. А через пару месяцев получается классный фильм! Ни слова о "найти спонсоров или олигарха" ни слова о "давайте мы ваш логотип разместим или рекламу"... А через пару месяцев миллионы тюленей, которые даже такого слова как виндсерфинг не знают и не догадываются смотрят офигительное захватывающее видео про то как их соседи и коллеги по офису на парусах катаются. Какой то процент этих тюленей цепляет и вот она мотивация - залезть в Инет, узнать адрес ближайшей серфстанции, дальше понятно. Вот РЕАЛЬНО развитие и популяризация виндсерфинга!!!!

А теперь самый прикол: WIND CHANNEL существуют, снимают, приезжают НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ! Люди просто делают свое любимое дело! МОЛЧА!!!

Как я заметил - люди которые произносят фразу "развитие виндсерфинга" не особенно чего то стоят, это просто болтуны которые кроме болтовни ничего не делают (конечно я могу ошибаться, но лично у меня сложилось именно такое мнение) Ладно, закругляюсь, пока читали, ролик наверное уже скачался Бегом play нажимай!

WCH, ребята! Респекты вам, уважуха и огромное человеческое спасибо за вашу работу!!! Вы лучшие!!!
качать!
Старый 23.07.2008, 15:52   #2
Alex-V
Фанатик

Sail Number: 360
Цитата:
файл в формате wmv, правой кнопкой сохраняем на диск, а дальше вы знаете )
А вот дальше не знаю что с ним делать, файл ничем не открывается.
Alex-V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 16:19   #3
sherif
Windsurfer

у меня та же фигня. пишет -"не поддерживается..."
sherif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 16:20   #4
sherif
Windsurfer

Angry

у меня та же фигня. пишет -"не поддерживается..."
sherif вне форума   Ответить с цитированием