Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.04.2016, 12:02
MikhailE
Windsurfer

Благодарностей: 5
Цитата:
Сообщение от Андреi Посмотреть сообщение
Я крашу обычно. Хватает за глаза. Но может и покрою стеклотканью в этот раз всю. Над отверстием для выравнивания давления надо подумать. Тут попробовал в виде жертвенной ткани, толстую стеклоткань с парафиновой пропиткой, которой трубы в теплоцентралях оборачивают. Результат превзошел все ожидания. Она лишнюю смолу наверх уводит, нижняя рабочая ткань получается просто идеально. И отдирается легко.
Краску так или иначе повредишь. Либо брать авиационную фанеру. Она стоит дорого. Пластиковый болт с мелкой резьбой обмотай пропитанной стеклотканью. Или просто - просверли в доске отверстие. Набей туда кашки из смолы с хлопком и вставь болт, намазанный салидолом. Болт выкручиваешь получаешь идеальное совпадение. рассверливаешь дно отверстия тонким сверлом 1 мм до пенопласта. Торец болта, перед закручиванием для катания, герметиком смажь.

Ты с вакуумом работаешь?

Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
Только я не понял, для чего там плавнички?
Вроде сама стойка уже должна работать как большой, огромный плавник.
Что дадут эти дополнительные плавнички?
Стойка не работает как полноценный плавник.
Доп плавники дают устойчивость по курсу, пока набираешь скорость для выхода на глиссирование. Они же дают дополнительный упор когда встаешь на доску в слабый ветер.
Мне они очень понравились на доске. На начальном этапе очень полезно мне было.
А еще когда я уже уверенно освоился в катание на короткой ноге, было очень прикольно перепрыгивать с волны на волну. Плавники дают дополнительную устойчивость в момент приводнения.

Цитата:
Сообщение от RUS927 Посмотреть сообщение
подскажите, можно ли в этот прототип внедрить фоил? )
Да можно конечно. в месте размещения бокса продумать к чему его цеплять. Какие то стрингеры и нервюры заложить в пенопласт перед конечной обработкой.
MikhailE вне форума Ответить с цитированием