|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Witchcraft Boards |
какие-то они длинные все... доски уже гораздо короче стали
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
а мачты ? у меня есть две мачты норс из трех кусков
так 460 мачта ложится только по бокам |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сочуствующий |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
1 евро = 4 злотых если ваши друзья или вы сами едете в Европу на машине можете забрать на границе в Бресте
|
|
|
|
|
|
|
|
учу двойной фронтлуп |
Cамый лучший серфмобиль это прицеп.
Во-первых, дав мальчишкам на мороженое, они помогут дотащить его до кромки воды, что не запрещено законодательством большинства европейских стран. Во-вторых спереди сеток вентиляционых много, снаряга сушиться. Такой продувон в микроавтобусе не сделаешь. В-третьих, не чувствуется вонизм. В микроавтобусах с матчастью ездить невозможно. Впечатление, что коты со всех окрестных помоек ходят туда ссать, срать и совокупляться.... В-четвёртых без палева. Сказал на работе что к жене, жене сказал что на работу. А сам выскочил загород, на секретной автостоянке цепанул прицеп и кататься. В-пятых туда всё-равно влезает больше снаряги, чем в салон микроавтобуса. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
BAD 1 победитель этого конкурса приз в студию!!!!!!!! у меня бус и я все равно вожу матчасть на прицепе (конечно не такой крутой). Во первых в зависимости от подьезда к споту можно цеплять к любой машине во вторых после убийственной каталки когда не осталось сил можно не разгружать в третьих в салоне авто комильфо и ничего не надо сушить и порядок не нарушается . На авто нет следов стыковки матчасти с лакокрасочным покрытием . Минус это хранение но так как я живу в частном доме проблем никаких и у меня он стоит на станции все катальное время ... Я за лучший серфмобиль ----ПРИЦЕП !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
мой трахтор.
парус внутри на подлокотнике. когда один, то доску тоже внутрь, и вообще, когда за 120 скорость зашкаливает начинаешь нервничать :) |
|
|
|
|
|
|
|
Меня ветер катает:) |
:-)зы...тогда напрашивается вариант:бусик+прицеп.В бус поместится взвод серферов.а в прицеп их матчасть.Кто реализует этот проэкт-будет абсолютным победителем.имхо...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
чего то не получается вставить ссылку десять досок минимум и плюс команда 6-8чел http://www.raceyou.ru/attachment.php...7&d=1319732680 Вопрос к создателю этой темы Crack O'Deal а автомобиль то ты купил и какой а то теме уже много лет сначала перечитать невозможно |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Прицеп с бусом/джипом потребует категорию другую. "В" - уже не хватит из-за ограничения в полной массе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Хм... не понял. Макс. разрешенная масса моего авто 3260 кг. С правами "В" можно до 3500кг. Получается, что прицеп может иметь полную массу до 240 кг!
Характеристики прицепов в продаже: Полная масса прицепа- 750 кг Вес снаряженного прицепа - 240 кг. Это значит, что полная масса тягача должна быть 3500-750=2750кг. Для примера, полная масса авто: Лэнд Крузер 100 3260кг Мерседес М-Класс 2950кг Бусы (VW и пр.) 3000-3500кг Универсалы и паркетники до 2500кг - вот они подходят. Конечно, новую категорию дешевле открыть, чем "спринтер" купить. Правда, если матчасть весит, скажем, до 50 кг на одного человека, пустой прицеп болтать на 120 км/час будет - мало не покажется. В общем, я тоже в раздумьях. |
|
|
|
|
|
|
|
Меня ветер катает:) |
А причем тут масса прицепа?Читаем обратную сторону водительских прав:Категория В:
авто,за исключениеммотоциклов,разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500кг и число сидячих мест которых,помимо водителя,не превышает восьми. про прицеп и его массу ничего не сказано...лишь есть ограничение :масса буксируемого средства не должно превышать массу буксирующего... ВСЕ! Пи си:скорость с прицепом-максимум 70кмч(по правилам) ...кажись... Последний раз редактировалось Серг.ан; 23.09.2012 в 20:55 Причина: дополнение |
|
|
|
|
|
|
|
открениваю |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я тоже смотрю в сторну прицепов, т.к. ну ни как не хочется связываться со специализированным серфмобилем.
Я понял, что прицеп до 750кг полной массы возишь по обычным правам (масса определяется по документам на прицеп) хочешь больше, открываешь категорию Е в дополнение к B. Беспокоит вопрос угоняемости. Их вообще можно оставлять без присмотра на улице в пристегнутом к машине состоянии или без машины? |
|
|
|