|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
funsurfer |
Выбираю Т4, расскажите, почему все против короткобазного?
Хочу 8+1 пассажир с возможностью снимать левые сиденья в салоне. Две доски 245 см длиной, три паруса (8.2 самый большой) и три мачты (490 самая большая) собираюсь складывать по левому борту от задней стенки до спинки водительского сиденья. Есть еще (но скоро не будет) одна доска 270х80, думаю и ее можно будет впихнуть по диагональке снизу вверх? ЗЫ.. Длиннобазный в гараж войдет впритык, реально машину обойти невозможно будет... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
У меня Т5 короткобазовый. По твоей схеме все помещается за водительским сидением. У меня 3 ряда по 2 сидения. Доску длиннее 2,5 м ставлю между сидениями. До торпеды почти 3 метра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
я бы взял короткий, но высокий макси ("крыша типа парус") на уровне низкой крыши наделал бы поперечин и на них бы всё и складывал. Сидения туда- сюда таскать не надо. Более того - в таком случае вообще разгружать машину между каталками не нужно. Матчасть постоянно в машине и не мешает никому. Это очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Сушить мат. часть между каталками не надо? Или пусть преет в машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
хороший т-4 стоит 25000,а то что тянут сюда-уже убитое все.а еще найти "парус",трудновато будет.мне гонщики в один голос советовали брать "оттуда" 5-ти летку ,или около того.минимальный риск,что купишь хлам.при покупке считайте считайте год-100000, хотя на немецком сайте товарищ показывал 5-ти летний т-5 850000 пробега.у меня трафик 2.5 3года и 160000 моих накатанных +140000 было при покупке.машина класс.есть и №паруса.теще купили "парус"синий с мотором 2.0,тоже машина песня,только послабей.но видуха изумительная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Сушить? ты что реально приезжая с каталки вытаскиваешь всё из гаража на улицу, раскладываешь на тротуаре разворачиваешь и сушишь?
Я нет, а в машине все сохнет лучше чем в холодном подземном гараже - люк открыт на ходу проветривается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Есть у кого хонда элемент?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
При местной каталке, двое с матчастью помещаются,на дяльняк- крыша есть, а чтобы больше пасажиров- это бусик,а в качестве единственного авто я не решился...
А к мице я как то с прохладцей отношусь... |
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
сушить полезно не столько матчасть, сколько салон, вся вода и испарение осядут под ковролин, под покрытие-в итоге будет авто ржаветь изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|