|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Виндсерфинг - общий форум Вся наша серфовая жизнь :-) |
| Результаты опроса: Да или Нет? | ||||||
| Да |
|
75 | 38.66% | |||
|
||||||
| Нет |
|
119 | 61.34% | |||
|
||||||
| Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе | ||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Народ, а может отправить эту тему ..... хотя бы в кальянную? Вместо политической.
![]() Тема конеш актуальная. Но этот сайт становится все более публичным и на него заходят не только те кто в теме. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Короче, я тему хорошую сделал, актуальную а главное половину сказавших НЕТ всетаки писают в гидрик. Итог: 70% людей писают в гидрик. И сразу видно комплексующих людей по ответам :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рулевой парусной доски |
Найдено решение, компанией Billabong!
Серф-подгузник! В России эксклюзивно пачками по 20 штук http://www.shorelife.ru/onlineshop/w...suits_339.html |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Njord
класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
учу двойной фронтлуп |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Зимой в Анапе мочеиспускание в гидрик продлевает время катания ещё на полчаса примерно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
это sмотря как поссать))ты же знаешь,я,например, могу весь день быть на воде,и это не от правельного здорового питания,а от обильного мочеиспускания в костюм,разогревает связки на ногах :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
![]() Ести не можешь продержаться 4 часа без того, чтобы обосс*ться - к доктору, пока не поздно. Или завязывать с пивом.![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
)))это реально согревает))че зазорного))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
я тоже сначала не хотел, тем более когда гидрик новый был... терпел полдня, а потом на очередной уборке случайно писнул (хорошо пузырь к чертям не разорвало) и там уже потекло само собой.... такой кайф испытал, незабываемые ощущения как первый глиссер или водный старт)) с тех пор и писаю в гидрик с огромным удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() ЗЫ: Номерок вашего гидрика подскажите? Цитата: И совсем напоследок: абсолютно ничего не случится с вашим гидриком, если вы в него.. ну сами понимаете :-) ведь так неохота вылазить на берег, бросать матчасть и бежать куда то, ведь все это делают :-) но только тссссс.... никому об этом не говорите :-), главное чтобы поступок не родил привычку... http://www.windseekers.ru/experience/wetsuit.htm |
|
|
|
|