|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
"У тебя дома" - предполагает что мы по меньшей мере хорошо знакомы. Когда приносят утерянные документы - получают благодарность. Таксист мог отказаться от предложенного. Но предложить надо было. Если не деньгами = сделать очень небольшой подарок. Но, ты прав, ситуации я не знаю. Поэтому выразил так сказать, свое видение ситуации "вообще". А в каждом конкретном случае = конкретное решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
В данном конкретном случае мы его знали много лет и через день пользовались его услугами. Это не просто какой-то таксист, который приезжает по звонку диспетчера.
Отдать чужое это вопрос элементарной порядочности. Просто совковая меркантильнось дошла до такого уровня, что люди перестали понимать разницу между собственным достоинством и кошельком. |
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Тагда панятна. Такое бывает, человек как родственник чувствуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
уважаемый бурашкаче. если арабские подростки не попали в меня с четырёх-пяти попыток, то я так и написал - кидались но не попали. если не путаю - в декабре 12го.
кричали при этом "факинг амэрикан", но доказывать им что либо - желания не было. вполне допускаю, что в дахабе, где-нибудь за ассалой, могло быть так же. г-н заведающий, похоже мы лично знакомы, но "не могу узнать вас в гриме"... про сёрферов, которых заставили в 8 утра отправиться в аэропорт к 22х часовому вылету, расскажите поподробней. Цитата:
по хургаде сторонники б.м. чутка походили. их не сильно поразгоняли. шальная пуля в постороннего человека попала. про чёрное море и Кавказ. вроде разговор начинался про Дагестан, а он если не ошибаюсь на каспии. из Дербента брат вернулся неделю назад. был в гостях у родственников жены. ветра нет /он и не катается/, на машине ездить говорит страшно, сухой закон в республике, бухло однако купить можно без проблем. ещё отметил что народ спокойнее чем в Махачкале и особенно в сравнении с перебравшимися в нерезиновую. да и сарказма не было. если ты от туда родом - так и опиши что и как. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну тыды не знаю. В октябре 2012 в нас никто камнями не кидался. В мае 2013 тоже. Могу допустить, что есть категория "везучих" людей, которых проблемы находят сами. У меня был один знакомый, так он если пивка попьет где-нить и вечером домой возвращается, бывает в торец от гопников получает. А мне вот до сих пор удается домой возвращаться без приключений.
|
|
|
|
|
|
|
|
ветроголик |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Ну и игноры с ползователей снимай, тогда будешь первым обо всем узнавать, а не через "Абрама, который для тебя Паваротти напоет". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
количество рано или поздно переходит в качество.
в тур я заезжал раз тридцать. но конкретно после революции арабцы стали поборзее. весной 11го года по утрам ставили сетку на проходе первого рифа. я катался обычно на лайте. но как-то подкисло пришол с утра послаломить в лагуну. в 9ть подскисло и я вдоль берега вырезался. вода наверно высокая была, задев сетку не упал. арабцы на баллоне от грузовика разгунделись. вернулся к ним типа чё за нах. в ответ - итзмайкантри, итзмайси, факин ю полис. ну разогнался я и решил в Гастелло сыграть, благо баллон то резиновый. прикольно они с него прыгали. причём двое из троих похоже плавать не умели. так и что - а ничего не изменилось. так и ставят теперь сети на рифе. Цитата:
то что вы ещё .. ..... - не ваша заслуга. просто чья-то недоработка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Тахо умер((((( как жаль (( когда?
Он ведь весь месяц, что нас на станцию возил, каждое утро нашей дочке пирожное приносил... улыбался всегда, русский учил. Фотки его где-то тут на форуме даже были, я в отчете про Дачу постила. Жена у него тоже приветливая, улыбчивая женщина. Я бы тоже отправила денег его семье, куда отправить? |
|
|
|
|
|
|
|
волновой наездник |
Агата: в начале августа, сердце. Зайди на наш форум, там Кальмар главный по сборам. Он написал подробную инструкцию как это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
http://echo.msk.ru/news/1139748-echo.html
Насколько я понимаю , те кто нас возят говорят о том, что "надои" упали на 90% и эту дойную корову пора резать на мясо. Т.е. объявите форс-мажор, запретите ездить, и тогда мы покроем убытки за счёт страховки или типа того. Вроде как для нас при любом раскладе халявой не пахнет? Кто читая между строк видит более радужный расклад, конечно если всё это не ложь, пиз...ж и провокация? |
|
|
|
|
|
|
|
|
учу двойной фронтлуп |
Цитата:
Библейские канон "не укради" тут не причем. Вознаграждения требует потеря личного времени связанная ожиданием растяпы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|