уважаемый бурашкаче. если арабские подростки не попали в меня с четырёх-пяти попыток, то я так и написал - кидались но не попали. если не путаю - в декабре 12го.
кричали при этом "факинг амэрикан", но доказывать им что либо - желания не было.
вполне допускаю, что в дахабе, где-нибудь за ассалой, могло быть так же.
г-н заведающий, похоже мы лично знакомы, но "не могу узнать вас в гриме"... про сёрферов, которых заставили в 8 утра отправиться в аэропорт к 22х часовому вылету, расскажите поподробней.
Цитата:
Сообщение от Rust@ff
Сэр, ваш сарказм не принят! На Ч.М. зашибись, меня вполне устраивает. Я вообщето про ТВ-засер мозгов речь вёл. Так засер или нет?
P.S. Руст/ам?/ - нет, Руст/ем/, впрочем как вам будет удобно.
|
засёр мозгов на тв или нет - решает каждый самостоятельно.
по хургаде сторонники б.м. чутка походили. их не сильно поразгоняли. шальная пуля в постороннего человека попала.
про чёрное море и Кавказ. вроде разговор начинался про Дагестан, а он если не ошибаюсь на каспии.
из Дербента брат вернулся неделю назад. был в гостях у родственников жены. ветра нет /он и не катается/, на машине ездить говорит страшно, сухой закон в республике, бухло однако купить можно без проблем. ещё отметил что народ спокойнее чем в Махачкале и особенно в сравнении с перебравшимися в нерезиновую.
да и сарказма не было. если ты от туда родом - так и опиши что и как.