Цитата:
Сообщение от John W1000
Ткни меня носом, ГДЕ мои домыслы?
|
Твой пост №101.
Цитата:
1. Спорил не я.
2. Понты, это когда за словами ничего нет. А Гриша подкрепил деньгами.
3. Я никого не обзывал.
4. Грише ничего проверять не нужно было, он настаивал на своем опыте.
5. Обосрались не сделать это, а поставить свои деньги на ЭТО.
6. Смотри UFC и другие соревнования по фрифайтингу и узнаешь кто кого "сборит". (Особенно первый UFC)
7. К чему твой совет, читать мне учебники??? На какие вопросы я искал ответов?
|
1. А никто и не говорил, что споришь ты.
2. Деньги в этой ситуации ничего принципиально не решают, а только подчеркивают иллюзию правильности ответа. Это же не ответ на заданный вопрос, не так ли? А понты так и остаются понтами.
3. Ну, если ты считаешь, что твои фразы, например, как "Но все обо...ись." и "
Вопрос цены"никого не оскорбляют, то продолжай в том же духе.
5. Знаешь почему в анекдоте про Джона его считают неуловимым? Думаю ты знаешь ответ на этот вопрос, и вопрос здесь вовсе не в деньгах. Не стоит так думать обо всех участниках этого форума.
6. Я часто смотрю подобные соревнования, и ответ здесь вовсе не однозначен.
7. Чтобы понимать предмет о котором идет речь, если тебе этот предмет конечно интересен. Ну а если тебя интересует "зрелище" в виде подначивания глупых споров, то лучше бы, как правильно заметил Парсаданов этого не делать на этом форуме.
Цитата:
|
Я лишь подначиваю спорящих, потому что хочу "зрелищ".
|
Извини, Джон, но твоя позиция гнилая. Именно твоя позиция, которая никаким образом не может дать правильный ответ на поставленный вопрос, и не прибавит знаний кому-либо, а только поспособствует потери интереса к этой теме.
Цитата:
Сообщение от Вован
В отсутствии двигателя-ветра можно использовать к качестве двигателя - двигатель от катера, разгоняя доски плавно увеличивая скорость катера.
Для выхода на глиссирование широкой доске нужна меньше скорость, чем узкой доске.
|
Принципиально неверный пример. Надо понимать, что для выхода на глиссирование более широкой доске нужна не только меньшая скорость, но и большее усилие для преодоления большего сопротивления.