Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.07.2011, 19:47
Юрий Крикунов
Windsurfer

Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от John W1000 Посмотреть сообщение
Ткни меня носом, ГДЕ мои домыслы?
Твой пост №101.
Цитата:
1. Спорил не я.
2. Понты, это когда за словами ничего нет. А Гриша подкрепил деньгами.
3. Я никого не обзывал.
4. Грише ничего проверять не нужно было, он настаивал на своем опыте.
5. Обосрались не сделать это, а поставить свои деньги на ЭТО.
6. Смотри UFC и другие соревнования по фрифайтингу и узнаешь кто кого "сборит". (Особенно первый UFC)
7. К чему твой совет, читать мне учебники??? На какие вопросы я искал ответов?
1. А никто и не говорил, что споришь ты.
2. Деньги в этой ситуации ничего принципиально не решают, а только подчеркивают иллюзию правильности ответа. Это же не ответ на заданный вопрос, не так ли? А понты так и остаются понтами.
3. Ну, если ты считаешь, что твои фразы, например, как "Но все обо...ись." и "Вопрос цены"никого не оскорбляют, то продолжай в том же духе.
5. Знаешь почему в анекдоте про Джона его считают неуловимым? Думаю ты знаешь ответ на этот вопрос, и вопрос здесь вовсе не в деньгах. Не стоит так думать обо всех участниках этого форума.
6. Я часто смотрю подобные соревнования, и ответ здесь вовсе не однозначен.
7. Чтобы понимать предмет о котором идет речь, если тебе этот предмет конечно интересен. Ну а если тебя интересует "зрелище" в виде подначивания глупых споров, то лучше бы, как правильно заметил Парсаданов этого не делать на этом форуме.
Цитата:
Я лишь подначиваю спорящих, потому что хочу "зрелищ".
Извини, Джон, но твоя позиция гнилая. Именно твоя позиция, которая никаким образом не может дать правильный ответ на поставленный вопрос, и не прибавит знаний кому-либо, а только поспособствует потери интереса к этой теме.

Цитата:
Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
В отсутствии двигателя-ветра можно использовать к качестве двигателя - двигатель от катера, разгоняя доски плавно увеличивая скорость катера.
Для выхода на глиссирование широкой доске нужна меньше скорость, чем узкой доске.
Принципиально неверный пример. Надо понимать, что для выхода на глиссирование более широкой доске нужна не только меньшая скорость, но и большее усилие для преодоления большего сопротивления.
Юрий Крикунов вне форума Ответить с цитированием