Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов
Да я вроде бы вполне толерантно прокомментировал твое сообщение: "Очень понравилась фраза: "Опять гладильные доски только с парусом" Долго ржал, потом задумался, а вдруг все действительно пошло от гладильной доски."
Только мне не совсем понятно почему все-таки "большинство из зарегистрированных на этом форуме чтут и уважают историю даже если иногда высказываются резко и грубо." Я не вижу в этой фразе никакой логической связи.
Да, к сожалению, это так, и наблюдается это уже давно. К сожалению, и в спорте тоже.
|
Логика проста - когда человек интересуется чем-либо он изучает историю, узнает героев. У виндсерфинга есть история создания, история развития и есть свои исторические личности, а то что некоторые высказываются, так это скорее по молодости :) но и при этом у них есть свои кумиры в большинстве своем бывшие спортсмены.
Цитата:
Сообщение от тритон-61
ну рас ты ответил значит тя интересует,  в теории и я делаю фротлуп, а на практике добиваю глисирующий фордак, юрочка а чем вы похвастаетесь из достижений? из практики тока не бывшей 20 лет назад тренерской
|
Тритон, ну ты хотябы к Юрию уважительно относился, если уж на спорт тебе насрать. В моем понимании не пристало форумчанам вдаваться во взаимные оскорбления!