Василий! Какую скорость дал Коде Ред 8,1 сегодня?"........... 48.8кмч.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Василий, 69км- не сходя с глиссирования?

"........................150-300 раз сходил с глисса......
но у меня были самые длинные галсы с парусом 10.7. от супербича до виндсерфа
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
холодно, мутно, в воде то камни, то коряги, то вообще непотребство какое , трава на плавник налипает, а еще и дождь ливанет"........солнечно.+30. травы нет вааще....(глубокий 14 метровый песчаный карьер)....подводный остров можно словить токо на формуле.... каряги - редкость у берега...........по любому ехать на сенеж сегодня не захотелось.....дома(стро) легкая смена набитых парусов, горячее питание и друзья...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Покупайте камелбеки, тогда на берег попить не надо будет выскакивать )".......... а поесть? я на воду пошол в 12 а вышел в 21... жпс снял и бросил в районе 17.... так шо результат на гдето на треть больше....( я понял, что по чопу\волнишке большую максималку не выдавить и плюнул)