Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.06.2011, 13:49
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Да я тебе верю, что кто-то катается и сам тоже видел. Просто если смотреть не на частности, а в общем, то каков процент М и Ж среди всех катающихся на ВС? Я так думаю, что даже на этом форуме вполне репрезентативная выборка, чтоб ответить на этот вопрос. Если при регистрации есть вопрос по гендерной пренадлежности участника, то админ вполне может показать статистику. Но и так видно, кто пишет в основном. Потом каков процент среди М и Ж по отдельности, которые вышли из режима водоизмещения и делают водный старт?

В принципе в этом нет ничего сверхестественного и недостижимого, просто для достижения ОНО требует достаточного упорства, упрямства и приличной физухи. Я думаю, что ты не будешь особо со мной спорить, если я скажу, что к моменту когда от виндсерфинга начнешь получать только кайф от непринужденной каталки в любых условиях, надо пройти некий нелегкий путь и поест он много "крови и пота". И женщин готовых, образно говоря, "убиваться" за эту святую идею найдется гораздо меньше, чем мущин. От того я и прогнозирую, что 80% от берега не отойдет с 8-кой.
burashkache вне форума Ответить с цитированием