Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.06.2011, 22:15
Affernus
Windsurfer

Sail Number: 37
Club: -
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Affernus, разговор идет не лопухи vs не лопухи, а про девушка vs "гром баба" (ничего личного, если что). Если мы говорим, что надо мужчине серферу, то полностью с тобой соглашусь - и камбер гоночный 9-ти метровый надо и на 20 м/с с парусом 3,5 м полезно выходить. Мужику свойственно бороться и побеждать. Но далеко не все женщины похожи на мужиков, даже в виндсерфинге. Не всем надо себе доказывать - "да, я это смогла, я крута". Многие просто остаются женщинами и это вполне нормально. Но каждая выбирает для себя сама, что ей надо и это тоже нормально. Я к тому, что большой парус, маленкая доска и тд - не цель, а средство. Если выходя за определенные границы девушке становится сложно (а в некоторых моментах читай - опасно), то зачем себя мучить. Она же не будет перетаскивать шкаф, даже если ей это очень надо. В принципе вот эту мысль и хотел донести.
Ну, тут не поспоришь, конечно. Каждый выбирает для себя. Только учитывать надо, всё же, что девушки разные бывают=) Я так думаю, умеючи на легкой 7.5-8 вполне себе прекрасно будет себя чувствовать любая девушка порядка 55 кг в лайт-винд. Хотя хз, на себе не могу попробовать)))
Affernus вне форума Ответить с цитированием