|
Windsurfer
Club: клуб Ленинградской АЭС
|
[quote=PSV;79660]Ох прочитал все мнения и так и не понял чо боимся. Кроме XXX из Витебска ни у кого больше подобных бед не было. У него вероятно плавник как лезвие. Я использую сухарь уже второй сезон и неоднократно сильно бился ногами о плавник и никаких видимых повреждений. Порвать я думаю можно только по шву если малый размер надеть или если на гвозди наступить.
В общем на мой взгляд существует один реальный риск заполнить сухарь водой - это забыть закрыть или не до конца закрыть молнию. .......
полностью согласен, если есть возможность-надо брать и кататься! один только страх упасть лишний раз и оказаться в холодной воде в мокром гидрике тормозит развитие серфера!!! сейчас взял уже второй- с носками. первый раз вышел при +4 воздуха и ну оч. холодной воде. зашел в воду. а ногам тепло и сухо! просто рыдал от кайфа катал 4 часа и уехал домой прямо в нем.
-драй фешин- молния спереди- закрыть не забудешь, сколько оставлять воздуха поймете быстро, воздух в ногах и перевернуться- вообще из фантастики. когда в воде по пояс костюм облипляет ноги стравливаешь воздух через шею.
на старом забывал закрыть молнию, когда грохнулся и понял-было очень страшно и холодно! но на концепт забраться смог, застегнулся, вылил воду через ноги. отдышался и погнал к берегу.
так что- "любишь кататься... люби и катайся!"
|