Цитата:
Сообщение от Akella
Ну да примерно так и было, одни насоветовали, другие тупо продали и не пытались даже отговорить типа, что это не будет работать. Я, иногда бываю в Марабу (это та же Диана) и некоторые продавцы советуют к прайду саилворкс и т.д.
|
Это проблема, сейчас большая проблема... Кадры! Сами понимаете, виндсерфинг - это жизнь!!! Она трудно совместима с работой!!!

По этому, продавцы, уже мало, так сказать "играющих тренеров"...
У меня в магазине, реально катающихся продавцов по пальцам пересчитать (и то я преувеличиваю)... Но, если кому нужна помощь, я сам выйду и посоветую как сам знаю и умею!!!
Цитата:
Сообщение от Василий
вчера видел парус в8 7.5 на мачте саловорк 460\75. нифига не алё. упоры пе перещелкиваются. приходица пальцами дожимать. посоветовал мужику родную х-6, а пока накрайняк потравить по мачте и гику на 1 см....
у меня когдато был в 8 9.8 на мачте 520\75....тоже не сахар,тоже пальцами дощёлкивал...
зы: в марабу уже нет мачт 480\75 или 100
но есть мачты сало 520\75 и 100
|
Ну, блин... Знаете ли... Приходят разные клиенты... Многие думают что купить Хороший парус, этого достаточно!!! Вы еще прайд на ССТ не видели!!!

Это все равно что купить феррари и железные диски от жигулей!!! И Заправлять ее 76 бензином!
Но клиент упертый, не переубедить!!! Так что, во многих случаях. продавец является без вины виноватым!!!