Цитата:
Сообщение от John W1000
тут чувак, таки да, не все так радужно. просто катать действительно комфортно. насчет порвать я тоже думал... но они весьма прочные, пока неизвестно таких случаев.
но! если ты собираешься кататься в таких условиях, где есть возможность потерять доску, то сухарь не вариант. потому что а) он работает только на воздухе (в воде ты почувствуешь себя как в презике). б) плыть очень тяжело (он пызырем надувается). в) ну и если будет подтравливать, то поход ко дну гарантирован.
|
б.На самом деле воздух из сухаря можно легко стравить, оказавшись в воде, вот только я так делать не стал бы, потеряв доску, сразу станет заметно холоднее. Перебдев с процедурой стравливания, можно получить и отрицательную плавучесть, тогда точно будет не до шуток.
в.У меня был костюмчик с трубкой для наддува. Вернее, она для стравливания, потому что костюм водолазный, но, пока плаваешь - можно и наддувать, ртом.
а.В воде он тоже прекрасно работает как изолятор, если одеть пару толстых свитеров и штаны с начёсом. Я так плавал в ледяной воде (лёд сошёл на день раньше), голые руки ломило от холода, а сам, пока проплыл полкилометра, только что не дымился.