Цитата:
Сообщение от mykolay
Господа профи и просто опытные рейдеры! Посоветуйте доску на слабый (4-6м/с) ветер, плоская пресная вода, но не Формулу (морально и технически не готов  ). Мои параметры вес - 76-78 кг., рост 175 см. Сейчас, если позволяет ветер, катаю на Fanatic Shark 145, парус - Gaastra Swift 8,3. Уровень - прогрессирующий новичок (глиссирую, в петли еще не встал). Спасибо всем, кто откликнулся...
|
итаг! на роль новичка и продвинутого не претендую, и тем более за опытного не подхожу... но есть одно мнение, может оно будет полезно.
таки думаю что добиться глиссирования при отсутствии ветра цель неблагодарная изначальна. стоит ли париться, когда условий нет.
вот три дня подряд я катался на доске в 200 литров по волнам, ловил их чаще чем пацаны на казырном вейве... ветра было нема на 5.7... за то волна от 1,5-4 метров.
удовольствия дожути, устал и проперся от доступности... ну а когда подраздуло пошел кататься на маленькой...
может не стоит заморачиваться метрами ширины и площадями парусов больше чем кухня..???