Цитата:
Сообщение от lop
Очевидно, что доска сама по себе, без тушки паруса и плавника на глиссирование не выйдет ни при какой скорости, разве только к ней привяжут верёвку и станут тянуть за ту верёвку. Вряд ли этот случай интересует топикстартера. Если же под доской понимать фсё в одном флаконе, то также очевидно, что какой-то единой скорости выхода на глиссирование (что бы ни крылось за этим тёмным термином) мы обратно не получим - слишком много привходящих обстоятельств на эту скорость влияют. Например, вертикальная нагрузка, которую доска воспринимает от тушки и паруса, будет различной при разной силе ветра и технике откренивания, различная нагрузка обусловит разное сопротивление при равных скоростях, а разное сопротивление неизбежно приведёт к тому, что в одном случае доска глиссировать начнёт раньше, то есть при меньшей собственной скорости относительно воды, чем она же - в другом.
|
1. Естественно, что я имел ввиду "весь флакон" доска+верхушка+сёрфер.
2. Вертикальная нагрузка уменьшится, если часть веса возьмёт на себя парус. Т.е. к глиссированию добавится (не могу подобрать термина) "аэропланирование". И тут вы правы, что скорость выхода на глис уменьшится И как крайний случай при сильнейшем ветре и наклоне паруса
"весь флакон" улетает в небо прямо со старта вообще при нулевой скорости. Но ведь мы хотим разобраться с глиссированием. Так зачем же тогда всё валить в одну кучу. Поэтому я остаюсь при своём мнении. И все разговоры о плавниках, которые выводят доску на глиссирование раньше, считаю просто ловким маркетинговым ходом.