Цитата:
Сообщение от mm7
Т.е. ты хочешь сказать, что если бы никто не привился, то не болели бы ни уханьским, ни дельтой, ни сейчас омикроном.?
|
Если бы, да кабы, - достоверно на этот вопрос невозможно ответить, как нельзя открутить время назад и нельзя вакцинированному снова стать невакцинированным.
Я хочу сказать что:
С одной стороны, с самого начала "пандемии" многие адекватные (не продажные и не продавшиеся биг-фарме) вирусологи и иммунологи предупреждали о том, что вакцины от ковида на какой бы они платформе не базировались, с медицинской точки зрения не окажут влияния на распространение.
С другой стороны, профессор Sucharit Bhakdi утверждает, что тремя независимыми группами исследователей в США были получены доказательства того, что у всех без исключения испытуемых, ранее не встречавшихся с вирусом, первый иммунный ответ на встречу с ним был ответ типа recall, т.е. организм знал что делать из-за схожести ковида-19 с ранее известными коронавирусами. Я не искал эти публикации, но думаю при желании это можно легко найти.
Это противоречит тоннам пропаганды из зомбоящиков о том, что вакцина необходима организму, потому что вирус новый, а организм глупый.
С третьей стороны, как минимум с приходом омикрона всем стало очевидно
уже на практике, из личных наблюдений, что вакцинированные заражаются и распространяют не хуже, а дважды уколотые даже интенсивнее чем неуколотые. В связи с этим возникают резонные вопросы типа:
А на каком, б...дь, основании с 15 Января в Канаде вводят карантин для непривитых водителей грузовиков, возвращающихся из-за границы?
На каком основании, в некоторых странах европы принимают решения об обязательной уколизации?
Поэтому я поддерживаю тех, кто приехал в Оттаву.
Я поддерживаю тех, кто в Германии еженедельно выходит на улицы и протестует против ограничительных мер для непривитых.
Вакцинация должна быть добровольной, все ограничения необходимо немедленно отменить, а тех кто их вводил отдать под суд.
Естественный, здоровый иммунитет, поддерживаемый периодическими встречами с вирусами - это залог здоровья в моём личном понимании здоровья, которое с твоим (пониманием) не совпадает.
Факцины от ковид-19 это очень большое нае..лово ради очень больших денег. Здоровым людям они не нужны.