Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.02.2022, 04:41
   Сказали спасибо за это сообщение: 2
OlegMZ
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 126
Цитата:
Сообщение от abc44def Посмотреть сообщение

////Ещё из новостей:
За последние два дня передовик бустерного иглоукалывания Израиль обновил сразу два своих рекорда за всё время "пандемии" - по количеству умерших за день и по количеству серьёзных случаев заболевания за день.

https://www.i24news.tv/en/news/coron...dBk8GhkxlGq7ko

В соседнем, слабовакцинированном Египте, проблем с ковидом по прежнему не наблюдается
Ты сам-то читал что там в статье написано? Тебя послушать так там полный абзац наступил.
А в статье тем временем всё как раз наоборот.

232 серьёзных кейса и 78 дополнительных смерти с понедельника (на весь Израиль).
Несмотря на скачок кейсов (а не смертей) они считают что пик уже прошёл.
Коэффициент воспроизводства вируса (R-value) 0.94 - т.е. идёт на спад.

Не надоело ещё пугать тут всех вакциной?

З.Ы. По поводу обязаловки прививаться - я тоже не вижу смысла в этом, если честно если прививка не останавливает распространение и привитый может переносить и заражать.

Но в отношении тех же тракеров канадских, которые там даунтаун Оттавы разносят потихоньку я бы на месте страховых кампаний страховку бы им поднял как курильщикам, потому что они имеют повышеный риск тяжело заболеть.
Ну и приоритеты в больницах - непривитый обслуживается во вторую очередь при лечении именно ковида. Тока начнут кричать что это негуманно, блин.
У меня уже достаточно длинный похоронный список антипрививочников, так что я спорить перестал. Позволю вирусу и времени доказать кто тут прав.
OlegMZ вне форума Ответить с цитированием