Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > RaceYou! > Безопасность на воде и медицина

Безопасность на воде и медицина Это должен знать каждый. Стихия ошибок не прощает.

Ответ
Опции темы
Старый 31.01.2022, 17:49
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Сообщение от IGGY Посмотреть сообщение
Какой то лютый пи.дёж. с такими симптомами направляют на анализ КФК, ставят конкретный диагноз и дают медотвод.
так если ему уже сделали прививку и после этого начались проблему с суставами, какой смысл в медотводе?

У меня есть инфа от знакомой которая пыталась получить медотвод, тк она аллергик. Ответ аналогичный - медотвод от вакцинации от КОВИД дается только если недомогание связано с самой прививкой (пока не уколешь, не узнаешь) и есть указание медотводы не давать.
burashkache вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 18:59
mm7
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 495
Записей в блоге: 13
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
У меня есть инфа от знакомой которая пыталась получить медотвод, тк она аллергик. Ответ аналогичный - медотвод от вакцинации от КОВИД дается только если недомогание связано с самой прививкой (пока не уколешь, не узнаешь) и есть указание медотводы не давать.
Ну это вообще забавно, как она узнала, что у нее аллергия на прививку?
И даже если например на Спутник есть аллергия, то на КовиВак может и не быть.
mm7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 19:13
   Сказали спасибо за это сообщение: 1
burashkache
Windsurfer

Она не знала, что у нее аллергия на прививку. Яж вроде русским по-белому написал, что она аллергик, т.е. у нее аллергия много на что и получить отек Квинке в гребаном пункте вакцинации на входе в Пятерочку, где нет никакого реанимационного оборудования, совсем не хочется.
Или на твой взгляд риск оправдан?
Старый 31.01.2022, 19:22
BAD 1
учу двойной фронтлуп

Club: Take Off
Weight: 1 kg.
Благодарностей: 215
Изображений: 11
А теперь он ещё и врач-аллерголог.
BAD 1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 19:44
mm7
Windsurfer

Цитата:
Она не знала, что у нее аллергия на прививку. Яж вроде русским по-белому написал, что она аллергик, т.е. у нее аллергия много на что и получить отек Квинке в гребаном пункте вакцинации на входе в Пятерочку, где нет никакого реанимационного оборудования, совсем не хочется.
Просто аллергия обычно на что-то конкретное. Ее доктор скорее всего знает на что у нее аллергия. Совсем не обязательно, что аллергия будет и на вакцину.
Ну пусть не идет в Пятерочку, хотя у них должен быть набор для таких случаев. (там скорее всего EpiPen шприц-тюбик с адреналином и антигистамином.). Ну и есть же поликлинники хотя-бы.

Цитата:
Сообщение от BAD 1 Посмотреть сообщение
А теперь он ещё и врач-аллерголог.
BAD 1, если ты не уберешь эту картинку и не перестанешь тут постить оскорбления, то тебя заткнет админ.
Старый 31.01.2022, 20:08
BAD 1
учу двойной фронтлуп

Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
BAD 1, если ты не уберешь эту картинку и не перестанешь тут постить оскорбления, то тебя заткнет админ.
В том, что ты ему напишешь, я даже не сомневаюсь.
Может тебе стоит дополнительно заделаться экспертом искусствоведом? Чтобы различать тонкую грань между реальными письменными оскорблениями и мультипликацией.
Старый 31.01.2022, 20:52
latad
Confederate

Club: не состою, чисто одиночка
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 353
Записей в блоге: 18
Цитата:
Ну это вообще забавно, как она узнала, что у нее аллергия на прививку?
И даже если например на Спутник есть аллергия, то на КовиВак может и не быть.
У меня была знакомая (умерла до коронабесии), у которой аллергия на всё, на что вообще проверяют реакцию.
Уверен, что у неё даже мысли бы не возникло пойти уколоться... Даже если бы медотвод не дали.

Цитата:
А мне сделали прививку в обыкновенном торговом центре и заставили прочитать и подписать страшную бумагу, что я сознаю что делаю и никаких противопоказаний у меня нет (далее следует перечень противопоказаний, где на первом месте стоит аллергия на ... и далее ещё один перечень, который я читать не стал, потому что у меня аллергии нет).
И только после того, как врач убедился, что я в своём уме и действительно тот, за кого себя выдаю, он направил меня к медсестре, которая задала ещё пару вопросов и уколола, предложив сидеть на виду ещё 15 минут. То есть, всё серьёзно, никому не нужны проблемы даже с подписанной бумагой.
latad вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 21:00
mm7
Windsurfer

Цитата:
В том, что ты ему напишешь, я даже не сомневаюсь.
Может тебе стоит дополнительно заделаться экспертом искусствоведом? Чтобы различать тонкую грань между реальными письменными оскорблениями и мультипликацией.
на этот раз я буду считать картинку твоей подписью.
Старый 31.01.2022, 21:08
IGGY
Windsurfer

Sail Number: W511
Club: клуб"виндсерф"Строгино, windsurfclub Краснодар
Weight: опять семьдесят пять:) kg.
Благодарностей: 105
Цитата:
Что заставляет прививаться в Пятёрочке??
или случаи проявления аллергии не зафиксированны в медкарте поликлиники?
IGGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 21:13
ivanrus
Windsurfer

Sail Number: 8810
Weight: 72 kg.
Благодарностей: 51
Цитата:
То есть по днём у тебя депрессия, по ночам кошмары и галлюцинации, а утром неадекватное поведение? На людей кидаешься? Прикольно.
Говорят ещё от коронавируса член уменьшается https://lenta.ru/news/2022/01/13/sadguy/. И уши как у слона вырастают.
Ну если прям интересуют подробности - из списка 2-3 дня была бессонница (примерно через 10 дней после начала болезни, когда уже температура спала), пару дней панические атаки по ночам + искажение работы всех органов чувств (слух, зрение, вкус. запах).

Последний раз редактировалось ivanrus; 31.01.2022 в 21:27
ivanrus вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 23:18
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Просто аллергия обычно на что-то конкретное. Ее доктор скорее всего знает на что у нее аллергия. Совсем не обязательно, что аллергия будет и на вакцину.
Ну пусть не идет в Пятерочку, хотя у них должен быть набор для таких случаев. (там скорее всего EpiPen шприц-тюбик с адреналином и антигистамином.). Ну и есть же поликлинники хотя-бы.
Выучись уже на аллерголога. Ты уже, программист, вирусолог, иммунолог, не знаю историк ли, юрист, знаток ли ты крипты, но аллергологом тебе стоит быть, чтоб не нести херни.
Ты ваще башкой свой думаешь, чо несешь? Человек, который боится новые лекарства принимать, тк не знает, как отреагирует ее организм, а ты удивляешься, "чо она, дура", не вколет себя какого-то говна, если рядом будет врач со тюбиком с адреналином и антигистамином.
Выпей цианида, около пункта скорой помощи, может тебя успеют спасти.

Цитата:
Что заставляет прививаться в Пятёрочке??
или случаи проявления аллергии не зафиксированны в медкарте поликлиники?
А зачем вообще открыли палатки вакцинации в торговых центрах?
В питере некоторые, желающие вколоть, не могли записаться в поликлиники, тк временами не было нужной вакцины или запись была на несколько недель вперед.
Когда людям ставят условия или ковид-паспорт, или медотвод в недельный срок, иначе хер тебе с маслом, дверь открыта, то пытаются люди выжить.
Да, я помню, что тебя все устраивает в МСК, а то, что за МКАДом другая жизнь тебе и невдомек.

Цитата:
Сообщение от latad Посмотреть сообщение
То есть, всё серьёзно, никому не нужны проблемы даже с подписанной бумагой.
Но ты же понимаешь, что если ты напишешь, что есть аллергия, тебя просто не уколят и медотвод не дадут.
А в поликлинике не дадут, тк есть разнарядка не давать медотводы. Вот и решайте граждане России, проголосовавшие за поправки к конституции, рискнуть, или пойти в нищие, если наличие КК это условие получения вами средств к существованию.
Старый 01.02.2022, 00:24
IGGY
Windsurfer

Sail Number: W511
Club: клуб"виндсерф"Строгино, windsurfclub Краснодар
Weight: опять семьдесят пять:) kg.
Благодарностей: 105
Цитата:
Да, я помню, что тебя все устраивает в МСК, а то, что за МКАДом другая жизнь тебе и невдомек.
Но ты же понимаешь, что если ты напишешь, что есть аллергия, тебя просто не уколят и медотвод не дадут.
А в поликлинике не дадут, тк есть разнарядка не давать медотводы. Вот и решайте граждане России, проголосовавшие за поправки к конституции, рискнуть, или пойти в нищие, если наличие КК это условие получения вами средств к существованию.
Наверно Питер и впрямь из ебеней беспросветных, но у друзей в Ейске проблем с прививками нет. как и с нормальным медобслуживанием.
На тему отказа в медотводе поликлиникой при наличии оснований - лютейший ####ёж. Достаточно сказать об аллергии на лидокаин - никто из медиков жопу подставлять не будет.
IGGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 01:14
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Наверно Питер и впрямь из ебеней беспросветных,
Неужели Шнура последнего не слышал?
Adobe Flash Player is required to view the video.
Старый 01.02.2022, 01:37
BAD 1
учу двойной фронтлуп

Цитата:
Сообщение от ivanrus Посмотреть сообщение
Ну если прям интересуют подробности - из списка 2-3 дня была бессонница (примерно через 10 дней после начала болезни, когда уже температура спала), пару дней панические атаки по ночам + искажение работы всех органов чувств (слух, зрение, вкус. запах).
То есть кровь тебе не вливали, тело не вспарывали, органы не вырезали, химиотерапию не применяли, в холодной реанимации сутками не держали, внутривенно не кормили, в искусственную кому не вводили?!?
Действительно, какая ужасная, страшная и мучительная болезнь этот ковид. Пожалуй пойду ширнусь... Срочно...
Старый 01.02.2022, 01:44
mm7
Windsurfer

Цитата:
Выучись уже на аллерголога. Ты уже, программист, вирусолог, иммунолог, не знаю историк ли, юрист, знаток ли ты крипты, но аллергологом тебе стоит быть, чтоб не нести херни.
Ты ваще башкой свой думаешь, чо несешь? Человек, который боится новые лекарства принимать, тк не знает, как отреагирует ее организм, а ты удивляешься, "чо она, дура", не вколет себя какого-то говна, если рядом будет врач со тюбиком с адреналином и антигистамином.
Выпей цианида, около пункта скорой помощи, может тебя успеют спасти.
А какие вообще ко мне претензии? Ей ее врач отвод по аллергии не дал. Наверно он в курсе ее аллергий.

(Если че, я несколько лет с эпипеном ходил, и уколы по 1500 баксов раз в мес делал. Так что как-то в теме. И у меня ни один из 200+ тестов не был положительным).
Как ты думаешь, почему делают столько много разных тестов? Потому что на одну фигню аллергия может быть, а очень похожую, но другую может не быть.
Аллегия это иммунная гиперреакция на конкретный антиген. А не на все. Доктор-то это знает, поэтому закос твоей дамочки под тотальную аллергичку сразу просчитал.
Это не аллергическая проблема. Скорее ментальная.
Цитата:
Человек, который боится новые лекарства принимать,
. "боится" тут ключевое слово.
А заболеть вирусом она не боится? Значит на самом деле смелая. Бесстрашная женщина.
Ответ