Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.12.2021, 20:09
   Сказали спасибо за это сообщение: 1
abc44def
Windsurfer

Weight: сбросил 6 kg.
Благодарностей: 272
Цитата:
Сообщение от tweeny Посмотреть сообщение
Я тебя правильно понимаю, что:
1. ты свалил в Германию
Да, 21 год тому назад. Ну не совсем "я свалил", а меня вежливо пригласили поработать тут на благо одного Corporation, которое имеет российские корни. Думал что это временно, но как-то подзатянулось....
Цитата:
Сообщение от tweeny Посмотреть сообщение
2. и оттуда вещаешь нам, что костлявая рука фашизма уже практически полностью обхватила твое горло, и тебя это вроде как не совсем устраивает?
Нет, до моего горла им ещё пока далеко, пока удаётся отверчиваться. ПОКА.
Но меня это не то чтобы не совсем устраивает, это меня прямо скажем совсем не устраивает.
В доковидную эпоху никаких проявлений этого не было.
В обществе был консенсус по поводу добровольности любого медицинского вмешательства, в том числе вакцинации. Хотя болезни были (есть и будут), и тогда вирусы тоже могли распространяться, ибо так устроена биология человека. И заметь, это всех устраивало, пока некие силы не решили этот консенсус нарушить.
Они попёрли против законов биологии в попытках остановить распространение нового вируса. При этом волей чиновников и правителей во главе со всемирной организацией здравовредительства (ВОЗ) обявилась монополия на точку зрения что такое здоровье и что такое болезнь, как с ней бороться и т.д. Никакое инакомыслие и альтернатива не допускаются.
Человек разумный, думающий, оказался никому не нужным, востребован сейчас только человек управляемый!
И вот это меня совсем не устраивает.
Не за себя переживаю, а за детей.
Я был наивен, и полагал что немцы усвоили уроки нацизма, и всего того, что было с этим связано. Но на самом деле это оказалось не так и сегодня мы видим наибольшее закручивание гаек именно тут:
Германия, Австрия, Италия. Поэтому параллели напрашиваются.
Если встанет выбор колоться или валить, то выберу валить. Семья и здоровье детей (пока они несовершеннолетние) имеют бОльшее значение чем деньги и прочий нажитый хлам.
Если есть предложения куда можно свалить где воинствующие вакцинаторы не достанут, пиши, рассмотрим. Сейчас мне импонирует Швеция. Там свободы гораздо больше.
abc44def вне форума Ответить с цитированием