Цитата:
Сообщение от tweeny
Я тебя правильно понимаю, что:
1. ты свалил в Германию
|
Да, 21 год тому назад. Ну не совсем "я свалил", а меня вежливо пригласили поработать тут на благо одного Corporation, которое имеет российские корни. Думал что это временно, но как-то подзатянулось....
Цитата:
Сообщение от tweeny
2. и оттуда вещаешь нам, что костлявая рука фашизма уже практически полностью обхватила твое горло, и тебя это вроде как не совсем устраивает? 
|
Нет, до моего горла им ещё пока далеко, пока удаётся отверчиваться. ПОКА.
Но меня это не то чтобы не совсем устраивает, это меня прямо скажем совсем не устраивает.
В доковидную эпоху никаких проявлений этого не было.
В обществе был консенсус по поводу добровольности любого медицинского вмешательства, в том числе вакцинации. Хотя болезни были (есть и будут), и тогда вирусы тоже могли распространяться, ибо так устроена биология человека. И заметь, это всех устраивало, пока некие силы не решили этот консенсус нарушить.
Они попёрли против законов биологии в попытках остановить распространение нового вируса. При этом волей чиновников и правителей во главе со всемирной организацией здравовредительства (ВОЗ) обявилась монополия на точку зрения что такое здоровье и что такое болезнь, как с ней бороться и т.д. Никакое инакомыслие и альтернатива не допускаются.
Человек разумный, думающий, оказался никому не нужным, востребован сейчас только человек управляемый!
И вот это меня совсем не устраивает.
Не за себя переживаю, а за детей.
Я был наивен, и полагал что немцы усвоили уроки нацизма, и всего того, что было с этим связано. Но на самом деле это оказалось не так и сегодня мы видим наибольшее закручивание гаек именно тут:
Германия, Австрия, Италия. Поэтому параллели напрашиваются.
Если встанет выбор колоться или валить, то выберу валить. Семья и здоровье детей (пока они несовершеннолетние) имеют бОльшее значение чем деньги и прочий нажитый хлам.
Если есть предложения куда можно свалить где воинствующие вакцинаторы не достанут, пиши, рассмотрим. Сейчас мне импонирует Швеция. Там свободы гораздо больше.