Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.11.2021, 11:28
   Сказали спасибо за это сообщение: 1
overflight
Windsurfer

Sail Number: 186
Благодарностей: 41
Цитата:
Сообщение от abc44def Посмотреть сообщение
Он сказал что в Каире какой-то уровень кривда есть, но ситуация в больницах там нормальная. А здесь в Дахабе отдельные случаи «не больше чем просто грип с кратковременной потерей нюха/вкуса».
Ну и никто естественно никого не кошмарит намордниками и куаркодами. Все живут обычной жизнью, и турики, и локалы, и местные. Про то, что трупы никто в море не сбрасывает, я уже раньше писал. Вот нет в Дахабе проблем с ковидом, хоть ты тресни!

В Северной Корее тоже проблем с Ковидом нет, я даже думаю что в странах третьего мира многие переболевшие думают что переболели сезонной простудой, а кому не повезло тоже найдется объяснение типо такова жизнь. В Африке СПИД как грипп сезонный в Европе, о малярии вообще молчу, там это норма. Для многих у нас Ковид токая же норма, как малярия в Африке. Только вот я на 100% уверен если родители ребенка с открытой формой туберкулеза будут отстаивать свободу перемещений своего ребенка, мнение ковидантиваксеров относительно прав и свобод будет диаметрально противоположным нынешнему. Народ у нас темный, узнавши что у человека ВИЧ с ним родственники бояться контактировать, на работе вообще изгой, что там про ковид говорить, темнота... При слове ВИЧ шарахаются как от огня, а при Ковиде наоборот слепо верят в какой-то невь.....новый огненный шар собственного иммунитета их окружающий. Народ в массе любит и хочет слушать бред про чипы в прививке, куар коды и т.д, так же как рассказы "в черной черной комнате.." при том что все уже итак давно отцифрованы с головой и "куар" им по факту уже давным давно пришит.

Народ сейчас тронулся на всепобеждающем здоровом образе жизни и веру в "подорожник" с гомеопатией. Мой тесть один раз так долечился травками, что еле спасли потом.
overflight вне форума Ответить с цитированием