Цитата:
Сообщение от mm7
Ну и возьми калькулятор и подели вакцинированных в больнице
|
Ну так дай мне честную статистику, я поделю. Ты же веришь всей лапше, что тебе на уши вешают. Тебе вилку подарить?
Цитата:
Сообщение от mm7
Ты, Альбертик, такой нервный, дерганый, похоже на симтомы, на патологию ЦНС. Или на ПМС.
|
Я вижу, у тебя очень богатый ЖО, ты даже ПМС прошел и точно знаешь симптомы. Но по сути это тебя с периодичностью раз в неделю накрывает одним и тем же и ты начинаешь стращать всех непривитых отказами в бесплатном лечении и тем, что гореть мы будем в геенне огненной, ну а ты видать себе дорогу в рай заказал, ширнувшись экспериментальным г-ном. Вот какой тебе интерес от того, что мы привьемся? Надеешься, что свободу тебе вернут? Не надейся, ходить тебе по жизни в наморднике и делать пцр-тесты постоянно. Но ты, как послушный хомячок, привык уже отдавать под козырек и тебе это даже нравится.
Цитата:
Сообщение от mm7
Вот опять логика у тебя страдает. Я говорил не лишить мед. обслуживания, а платить из собственного кармана. Разницу понимаешь?
|
Ой, извини, яж не написал, что по ОМС. Забыл, что люди с когнитивными помутнениями не понимают, что платного обслуживания лишить не возможно, если пациент готов заплатить. Хотя вот интересный казус - в прошлом году по ДМС отказывали в платном мед. обслуживании, если при приеме диагностировали ковид. Сначала лечишь ковид, а потом будешь свой инсульт лечить. Одумались ли в этом, я не знаю.
Цитата:
Сообщение от mm7
И в твоих примерах курящие и пьющие уже давно платят из своего кармана, так как эти продукты обложены офигенными акцизами.
|
Согласен, что платят акцизы, не согласен, что эти акцизы увеличивают отчисления из бюджета на мед. обслуживание на заболевания, вызываемые курением и пьянством. Если это не так, почему остановили плановое лечение онкологии и заболеваний ССС по ОМС?
Что там у вас в канаде, меня волнует не более, чем прошлогодний снег. Я тебе про Россию все толкую, да ты никак понять не можешь, ты привился, понимаю.
По ОМС нет качественного мед. обслуживания. Когда я 4 года назад вывихнул плечо на ГЛ, мне в больнице ПГТ Первомайское вправляли сустав без наркоза по причине отсутствия в травмпункте медикаментов.