Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.07.2021, 01:21
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
Ну и возьми калькулятор и подели вакцинированных в больнице
Ну так дай мне честную статистику, я поделю. Ты же веришь всей лапше, что тебе на уши вешают. Тебе вилку подарить?

Цитата:
Ты, Альбертик, такой нервный, дерганый, похоже на симтомы, на патологию ЦНС. Или на ПМС.
Я вижу, у тебя очень богатый ЖО, ты даже ПМС прошел и точно знаешь симптомы. Но по сути это тебя с периодичностью раз в неделю накрывает одним и тем же и ты начинаешь стращать всех непривитых отказами в бесплатном лечении и тем, что гореть мы будем в геенне огненной, ну а ты видать себе дорогу в рай заказал, ширнувшись экспериментальным г-ном. Вот какой тебе интерес от того, что мы привьемся? Надеешься, что свободу тебе вернут? Не надейся, ходить тебе по жизни в наморднике и делать пцр-тесты постоянно. Но ты, как послушный хомячок, привык уже отдавать под козырек и тебе это даже нравится.

Цитата:
Вот опять логика у тебя страдает. Я говорил не лишить мед. обслуживания, а платить из собственного кармана. Разницу понимаешь?
Ой, извини, яж не написал, что по ОМС. Забыл, что люди с когнитивными помутнениями не понимают, что платного обслуживания лишить не возможно, если пациент готов заплатить. Хотя вот интересный казус - в прошлом году по ДМС отказывали в платном мед. обслуживании, если при приеме диагностировали ковид. Сначала лечишь ковид, а потом будешь свой инсульт лечить. Одумались ли в этом, я не знаю.

Цитата:
И в твоих примерах курящие и пьющие уже давно платят из своего кармана, так как эти продукты обложены офигенными акцизами.
Согласен, что платят акцизы, не согласен, что эти акцизы увеличивают отчисления из бюджета на мед. обслуживание на заболевания, вызываемые курением и пьянством. Если это не так, почему остановили плановое лечение онкологии и заболеваний ССС по ОМС?
Что там у вас в канаде, меня волнует не более, чем прошлогодний снег. Я тебе про Россию все толкую, да ты никак понять не можешь, ты привился, понимаю.
По ОМС нет качественного мед. обслуживания. Когда я 4 года назад вывихнул плечо на ГЛ, мне в больнице ПГТ Первомайское вправляли сустав без наркоза по причине отсутствия в травмпункте медикаментов.
burashkache вне форума Ответить с цитированием