Видать надо провести ревизию всей расходки. Сегодня на заключительном галсе туда порвался трапконец. Туда это фигня, главное, чтоб назад вернуться нормально.
кароче нужны регулируемые трапконцы до 32", стартшкот и шкотики метров 6. Но чота интернет-магазины плохо работают. Я бы своих уже наказал, если бы так на запросы отвечали.
Цитата:
Сообщение от stas spb
С народом то в Питере, кто катается, общаешься на спотах, или только на форуме?
Поспрашай матч часть недостающую.
А то я в Питере катаюсь и знаю порядка 50-ти человек и слаломистов и фристалеров и вейверов. Вместе катаемся и не только. И чаты серфовые есть. Там народ и спрашивает чего надо и даже аукцион на паруса проходил.
Рядом с Лахтой живу, там почти всех знаю, кто катается с пляжа. Правда на местную станцию (которой вроде уже и нет) уже 7 лет не заходил. Когда катаешься то? По выходным на слаломке в Лахте? Никогда не видел тебя ни в Солнечном, Кронштате и на Ладоге. В будни под прогноз не катаешься? В офисе сидишь?
|
Не, у меня удаленка, дома "сижу". На буднях сейчас не получается никак, работа на он-лайне, да и спрос щас такой на товар, лишние +100 тыр к стандартному доходу, я лучше поработаю
так купить проблемы нет - надо до Меркурия доехать - времени нет. Посему и хотел через и-нет магазин, чтоб привезли. Так не умеют работать серфовые и-нет магазины