Цитата:
Сообщение от burashkache
Ты видимо и с 3-го раза не понял, что суть спича не про то, что мне бедному не помогли и я мучился, этого не было, а в том, что людям в России пох на происходящее. И это все в контексте твоей темы про дыши через сопли в маске, но спаси деда-соседа. Загнулся в прединфарктном состоянии, близко не подойдут - наверняка перепил, у женщины сумку вырывают из рук - скорее на телефон снимать будут, чтоб потом хайпануть на ю-тьюбе уникальным контентом.
|
в поляне зимой, кореш в ручей свалился... висит на кусте вверх ногами до крепов не дотянуться, каску водой заливает... я пока его вытаскивал, проезжающий народ на сотик кино снимал... а наши стояли и не подпускали ближе, чтоб не спровоцировать очередной 3,14zдец...))
сложилось мнение, что все... край человеческим отношениям.
а тут, по прилету... аккумулятор осыпался на стоянке в домодедово. месяц на жаре стоял и сыктым у него случился. туда-сюда... всем по "болту", кореш опечалился, типо как вы тут живете и тп... и тут подъезжает машина и водитель спрашивает что случилось? мы ему рассказали и он предложил в Ям сгонять. Старый сдали, новый купили, поставили, все работает... я ему сколько денег!? а он... не нужно ничего...
вот тут и я прифигел... думал все, жопа! а оказалось, все нормал.
короче, вакцинация все на место расставит.