Цитата:
Сообщение от tweeny
Истерика в том, что все должны были броситься к тебе с вопросами в при том, что ты никаких видимых признаков признаков проблемы не подавал. Проехали и правильно сделали. Научишься махать руками над головой – будешь спасен, не хочешь чтоб спасали – купайся дальше.
Я много где был, и в твой Лахте в том числе, и не раз. Дальше пляжа парка 300-летия при западном ветре тебя-бы все равно не унесло. Порадовал-бы там телочек на пляже эффектным выходом.
Водный старт с камберным парусом могу продемонтрировать. Сдашь свою Малышеву – получишь видос, а просто так - хрен тебе в глаз.
Повторяю тебе еще раз: вози с собой шкотик. Связал-бы две части стартшкота между с собой, и нет проблем.
|
Да и я тебе покажу водный старт со своим вейпором, чем ты меня удивить то хочешь? Если там уже не дуло, где развалился, то чо сравнивать то с тем, когда дуло. Если пампить, то можно было разогнаться и на порывчике выйти на глисс и уже держаться на глиссе. А так там еле поддувало, без вариантов. Но ты и в штиль водный старт сделаешь на камберном, еще и шкотовым вперед, ктоб сомневался.

про связать куски я выше написал, читай внимательней
ннадо просто проверить все и выбросить хлам, купить новое, чем возить с собой рюкзак с запчастями на случай, если чо развалится.
я кста написал 3 интернет магазина кто стартшкоиами барыжит, ни один не ответил. Ехать в Синдикат мне лениво, там тот же пролимит, только по цене
дороже чем дакайн или ррд.