Цитата:
Сообщение от burashkache
А где ты увидел истерику?
Я просто сравнил реакцию и действия окружающих со своей в аналогичной ситуации, сделал выводы и решил вопрос сам.
А то, что ты себе уже напридумал в больную голову, так чисто твои проблемы, придумывай еще.
За совет освоить водный старт на камберном  тебе конечно отдельное спасибо, пока что ты тут только па3,14деть мастер, как ты катаешься сам, еще не видели. Ну и канечна ты там рядом был, как дуло знаешь и ессно сам бы сделал на раз-два, г-но вапрос.
На своем я руками ни через крюк, ни через что не сдерну шкотик с блокировки на шарнире. Вы монстры парни, покажите мне как это сделать на воде.
Ну и зачем это, если можно за час-полтора добраться с целыми руками? Чтоб всем рассказать, какой герой?
Во что упереться то? тыж на воде советуешь это сделать
|
Истерика в том, что все должны были броситься к тебе с вопросами в при том, что ты никаких видимых признаков признаков проблемы не подавал. Проехали и правильно сделали. Научишься махать руками над головой – будешь спасен, не хочешь чтоб спасали – купайся дальше.
Я много где был, и в твой Лахте в том числе, и не раз. Дальше пляжа парка 300-летия при западном ветре тебя-бы все равно не унесло. Порадовал-бы там телочек на пляже эффектным выходом.
Водный старт с камберным парусом могу продемонтрировать. Сдашь свою Малышеву – получишь видос, а просто так - хрен тебе в глаз.
Повторяю тебе еще раз: вози с собой шкотик. Связал-бы две части стартшкота между с собой, и нет проблем.