Цитата:
Сообщение от Hollandec
burashkache,
Альберт , а я уже сказал... (У моего друга ушло примерно месяц на выполнения поворота( карвинг джайб) так как видел его я, как видел выполнения поворота он, то он начала довольно скорого его выполнять...)
|
На Прасониси, когда дует 6 дней в неделю, т.е. 24 катальных дня в отличных условиях на матчасти, которую подбираешь под ветер и задачи.
Даже если четыре часа в день на воде, хотя бы по 40 попыток в день, уже те самые и набегают.
Цитата:
Сообщение от Hollandec
Хочу тебя поблагодарить за конструктивную критику, относительно видео - Базовая позиция Джайба. Планирую переснимать новое и внести также в него дополнения с учетом твоих аргументов. Сделать более расширено...
|

Дмитрий, извини за лишнее, что тогда сказал. Я думаю, что надо ту страничку просто перелистнуть.
Цитата:
Сообщение от Hollandec
Забыл сказать, что ему за всё общее время изучения фордака , три раза зашивали бровь. Это побудило меня снять видео как не упасть на фордаке , а также сделать пост на этом форуме... В основном как известно ломают рёбра на 51 попытки..))) Ещё если выложить уборки при изучение уже профессионального джайба , многие начнут учить другой поворот...)))
|

моя уборка 10 лет назад
можно ошибки разобрать для начинающих
Но самая убойная не попала на видео. Катапульта была с таким шлепком об воду, что Макс Колпаков даже из "кресла кондуктора" подскочил посмотреть жив ли я?